ミュートした投稿です。
まったり2025年最後のタリーズ
抹茶美味しー!!抹茶の新作出たら絶対いく😂
まったり2025年最後のタリーズ 抹茶美味しー!!抹茶の新作出たら絶対いく😂
ロースタリー店舗限定のメニューがあれば尚うれしいし、楽しみも増すと思いますけど、どうなりますか? グランドオープン日に期待ですね 私は青葉台の店舗に行っていないので比べることはできませんが、他店舗との違いにワクワクします
お礼のちょっとしたプレゼントを買いに😊
お礼のお品物を買いに、カワサキデルタ店さんへ。初めてギフトラッピングをお願いしました✨お渡しするのはコーヒー好きな方なのですが、実家の介護とお仕事で毎日お忙しい方なので、シングルサーブにしてみました✨少しでもお家まったりーずしていただきたくて😊 本当は川崎ルフロン店さんで購入予定でしたが、
お礼のちょっとしたプレゼントを買いに😊 お礼のお品物を買いに、カワサキデルタ店さんへ。初めてギフトラッピングをお願いしました✨お渡しするのはコーヒー好きな方なのですが、実家の介護とお仕事で毎日お忙しい方なので、シングルサーブにしてみました✨少しでもお家まったりーずしていただきたくて😊 本当は川崎ルフロン店さんで購入予定でしたが、
matuskoさん、あけましておめでとうございます🎍 ありがとうございます♩ 大人として当たり前のことなのですがなかなか出来なくて💦今年こそはがんばります! なかなか難しいですよね😓ものを減らす、、一緒に頑張りましょう💪
明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします。 今年初のタリーズは『みたらし団子抹茶ラテ』 お正月にピッタリな和風な一杯。 早々に終了は残念ですが、明日からの新商品発売も楽しみです!
ロースター🌟
ポイさんが投稿してくださっていた、もうすぐオープンのこちら✨私が今1番楽しみにしてるタリーズです😆なんてったって、ロースター!とのこと✨ 気になりすぎて11月に現地を偵察してきた時の写真です👀(今はもっと工事が進んでいるはずです)↑駅からは徒歩10分ほど。大きな公園の広場の一角に位置します
ロースター🌟 ポイさんが投稿してくださっていた、もうすぐオープンのこちら✨私が今1番楽しみにしてるタリーズです😆なんてったって、ロースター!とのこと✨ 気になりすぎて11月に現地を偵察してきた時の写真です👀(今はもっと工事が進んでいるはずです)↑駅からは徒歩10分ほど。大きな公園の広場の一角に位置します
ぬまくろーさん 明けましておめでとうございます。 そして1000Beansおめでとうございます㊗️🎉 「自分の機嫌は自分でとる」 良い目標ですね✨️ 「ものを減らす」 これは私も実践しなくては‼
タリーズからのお年玉?
あけましておめでとうございます🌅 タリーズからのお年玉だ!わーい🙌アプリを開いたら可愛い画像も出てきて、ダブルで嬉しくてほくほくしてます☺️クリスマスに続き可愛い♡ 今年の目標は「自分の機嫌は自分でとる」「ものを減らす」です!よろしくお願いします!
タリーズからのお年玉? あけましておめでとうございます🌅 タリーズからのお年玉だ!わーい🙌アプリを開いたら可愛い画像も出てきて、ダブルで嬉しくてほくほくしてます☺️クリスマスに続き可愛い♡ 今年の目標は「自分の機嫌は自分でとる」「ものを減らす」です!よろしくお願いします!
鎌倉長谷駅前店にて。光則寺、収玄寺の蝋梅の開花と芳しい香りを期待していましたが、まだ固〜い蕾で残念でした。 がっかりして帰り道、江ノ電長谷駅のタリーズさんで大好きなホットカフェラテと軽く火を通してもらいパンの表面パリッとしたハムチーズサラダサンドでほっこりできました。平日のこの時間、忙しなさがなくて
こちらのチェーン店を利用する時は、ほとんどこの烏龍茶を飲みます。勤め人の頃は大丈夫だったのですが、段々とこちらのコーヒーを飲むと胸焼けするようになって、タリーズにシフトしていきました。 こちらの烏龍茶は高山系の茶葉で、スッキリと美味しいですよ😊 香りにも癒されます🍀🙂