ミュートした投稿です。
ありがとうございます! タリーズさん!penguinlovescoffeeさんへ早く、、早くお年玉をぉおお🫘
このお豆さん、店頭でもすごく目立っていて。Rubyと言うからには酸味系のコーヒーなんでしょうか?
ミャラウィ部
ボナセーラ♪ミャラウィさん。。。沢山いますよ〜
ミャラウィ部 ボナセーラ♪ミャラウィさん。。。沢山いますよ〜
イソヒヨドリ
↑オス、メス↓各々休憩中 アリクイとタリーズ 宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: ロマンスロースト FULL 空〜
イソヒヨドリ ↑オス、メス↓各々休憩中 アリクイとタリーズ 宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: ロマンスロースト FULL 空〜
当時は南町田グランベリーパークがリニューアル(グランド)オープンし、駅名も南町田グランベリーパーク駅に変更されました。 改札口前にタリーズコーヒー南町田グランベリーパーク駅店がオープンしました。 ここからマークスプリングスまでバスで5分、徒歩15~20分でした。 (自宅から車で20~30分) 出勤前
昨年リリースしたお豆のなかでこのRubyがMy BESTでした
遅ればせながら…
元旦の朝からタリーズへ☕️今まで仕事の都合で一緒に年越し出来なかった息子と、夫と3人で😊寒かったのでジンジャーハニーレモネードティーで暖まりました。今年もタリーズ楽しみたいです♪タリーズコミュニティの皆様、今年も宜しくお願いします😊
遅ればせながら… 元旦の朝からタリーズへ☕️今まで仕事の都合で一緒に年越し出来なかった息子と、夫と3人で😊寒かったのでジンジャーハニーレモネードティーで暖まりました。今年もタリーズ楽しみたいです♪タリーズコミュニティの皆様、今年も宜しくお願いします😊
とっても綺麗な色ですね✨ 美味しそう☺️
ぬまくろーさん、明けましておめでとうございます🎍 1000beans、おめでとうございます👏 元旦に500beans出て喜んだのも束の間、その後は一桁、二桁のオンパレードです😢
ロースター店舗、良い香りに包まれてマッタリーズなんて素敵ですね! ちょっと足を伸ばせば行けるなんて、羨ましい限りです😆