ミュートした投稿です。
心惹かれて💕
お店を覗くといつも美しいパッケージが並んでいてついウットリと眺めてしまいます心惹かれる豆と美しいパッケージもまたコーヒー好きにはたまらなく魅力的☕この商品棚を眺めながらのカフェタイムはなかなかのものです😊
心惹かれて💕 お店を覗くといつも美しいパッケージが並んでいてついウットリと眺めてしまいます心惹かれる豆と美しいパッケージもまたコーヒー好きにはたまらなく魅力的☕この商品棚を眺めながらのカフェタイムはなかなかのものです😊
にゃみさん、はじめまして✨ とっても美味しかったです♪機会があれば是非😊
店内で流れてる音楽🎧️めっちゃ気になります。 ポップミュージックが好きなので店内に流れてる音楽は落ち着いた曲より明るい元気な曲の方が嬉しいです♪ でもタリーズでEXILE風のダンス音楽🕺って珍しいですね~😮 静かに読者📚️したい方にはお耳障りでしょうね😅
餅うまさん、初めまして✨ これ私も飲んでみたいんですよね~😊 画像から美味しそうなのが伝わってきます👌
店内の音楽について。よくタリーズを利用しますが、今日来店したら音楽の種類が変わっていました。今まではピアノやジャズ系の歌詞の無い音楽で、読書などできる寛げる環境でした。 しかし、今日は、歌詞付きのダンス系の音楽(EXILEの英語バージョンみたいな雰囲気の元気な音楽)になってしまっていて、違和感が
ベリーとミルクティーのコラボ🫐 美味しいです🌟
Google Mapでロースター併設の「タリーズ相模大野中央公園店」の直近の店内画像をアップされているかたがいて見れます クリスタ導入店舗のようです 閉店した青葉台の店舗にはセラフィムが導入されていたようですけど、こちらではクリスタが置いてある画像がありました 焙煎機も写っていました Google
初めまして!タリーズ初心者です!
今年初のタリーズ
2日間大雪にみまわれて!からだがぁ~悲鳴をあげてました。久しぶりのペアフルちゃんとまったりです😊テイクアウトはデカフェ☕
今年初のタリーズ 2日間大雪にみまわれて!からだがぁ~悲鳴をあげてました。久しぶりのペアフルちゃんとまったりです😊テイクアウトはデカフェ☕
タリハロの新商品や店舗の人気投票、毎回ワクワクしながら楽しく見ていて、参考ににしています♪ どちらも🥇優勝なイメージしかないですが、フェローさんが考案されたホワイトショコラオランジュラテを先に頂きました☕️ 素材がお互いを引き立てていてマッチしていました💕毎年飲みたいドリンクです!!