ミュートした投稿です。
語り部‼️ステキな表現をありがとうございます✨息子に重要な使命ができましたっw🫡✨ さすが!初期の戦隊と仮面ライダーを網羅されている!スタートを知ってらっしゃるのですね🤩 今のゴジュウジャーには歴代のレッドが登場するので、今回のショーにもデンジマンなどたくさん出てきました💨だから息子も初期ライダー
ちいさんの写真も楽しみに待っています😊
セブンパークアリオ柏店のマグカップ。座れる所だけが立体なのかと思っていましたが本当に大きなカップになっているんですね!おまけにラテアートまで👏 干支のポーチ🐴も可愛いです🩷
タリーズはまったりのんびりに、ぴったりですよね🤭
今日はちょっとだけサイズアップ🥤 でも、 美味しいから足りませんでしたー🍊
コスタリカ!
お家でゆっくり飲みたかったので持ち帰り テイクアウト用入れ物にそっと大事に入れてくれました フェローさんの優しさを感じながらいただきます😊
コスタリカ! お家でゆっくり飲みたかったので持ち帰り テイクアウト用入れ物にそっと大事に入れてくれました フェローさんの優しさを感じながらいただきます😊
紗奈さん…初めまして‼︎ 今年からHELLOデビューしたウサコです♪ 外が暗くなってからのタリーズまでお出かけ …素敵な時間の過ごし方ですね!
静かな幸せ
外が暗くなってからのタリーズまでお出かけ。 初めてこちらで読書しています。時間を忘れるくらい落ち着いていて楽しくて幸せで。 本の内容は悲しいところがあるのでひっそり涙を流してみたり。家事を忘れて帰宅時間も気にせずにいられる幸せを感じています。
静かな幸せ 外が暗くなってからのタリーズまでお出かけ。 初めてこちらで読書しています。時間を忘れるくらい落ち着いていて楽しくて幸せで。 本の内容は悲しいところがあるのでひっそり涙を流してみたり。家事を忘れて帰宅時間も気にせずにいられる幸せを感じています。
三鷹駅南口店へ
ここに来るのすっかり忘れていました💦既に来ているつもりでした。。。Google Mapでも訪店済タリーズになぜかチェックしていて。。。すみません🙇三鷹駅南口店です店舗内は「うなぎの寝所」って言うのでしょうか?細長く曲っている店舗でした駅商業施設アトレから一度外に出るタリーズ単体店舗なんですけどJRE
三鷹駅南口店へ ここに来るのすっかり忘れていました💦既に来ているつもりでした。。。Google Mapでも訪店済タリーズになぜかチェックしていて。。。すみません🙇三鷹駅南口店です店舗内は「うなぎの寝所」って言うのでしょうか?細長く曲っている店舗でした駅商業施設アトレから一度外に出るタリーズ単体店舗なんですけどJRE
甘い幸せ🍊
やっと飲めました🍊甘くて美味しかったです♪2月になったらチョコホイップでも飲んでみたくなりました✨こちらも初めてのチキンカツサンド🐓柔らかくてあっという間ににパクッといただいちゃいました🤭いつものたまごサンドと迷ったのですが、、、やっぱりたまごサンドが好きかも🦆モカマキアートも飲んだことないのにカフ
甘い幸せ🍊 やっと飲めました🍊甘くて美味しかったです♪2月になったらチョコホイップでも飲んでみたくなりました✨こちらも初めてのチキンカツサンド🐓柔らかくてあっという間ににパクッといただいちゃいました🤭いつものたまごサンドと迷ったのですが、、、やっぱりたまごサンドが好きかも🦆モカマキアートも飲んだことないのにカフ