ミュートした投稿です。
小さな春を探しに…いざ鎌倉っ‼︎
朝から快晴の日曜日ウサコはビートル に自転車を積んで…小さな春を探しに…いざ鎌倉へ‼︎ 浄明寺近くの駐車場にビートル を止めて…「じぁ…行って来るね〜」 鎌倉の小道を選び、鎌倉宮から覚園寺を目指します♪ 鎌倉宮の小さな春…見つけたっ!覚園寺の小さな春
小さな春を探しに…いざ鎌倉っ‼︎ 朝から快晴の日曜日ウサコはビートル に自転車を積んで…小さな春を探しに…いざ鎌倉へ‼︎ 浄明寺近くの駐車場にビートル を止めて…「じぁ…行って来るね〜」 鎌倉の小道を選び、鎌倉宮から覚園寺を目指します♪ 鎌倉宮の小さな春…見つけたっ!覚園寺の小さな春
お疲れ様です。 想像するだけでも大変な仕事で頭か下がります。 勉強不足でガリャルダガランテなんて全く知りませんでした。 生きてる限りは勉強せねばなりませんね😅
何ですかこのスケールの大きいホームセンターは⁉️めっちゃ楽しそう🤩
ホムセン大好きの私にはたまりません😆 近くにあったら日参したいくらいです。 隣のイオンには飲食施設も沢山あり丸一日過ごせそう。 随分と前にマイカーをやめて以来、仕事以外ではほとんどクルマを運転しなくなりました。 現在の職場ではクルマに乗る必要がないので年に数回しか運転せず、半ペーパードライバー状態で
ありがとうございます🙇 宇宿店のタリーズのすぐそばには足湯があって、また1号店である吉尾店にもタリーズがありますね。 松原店では入り口からド真ん中のメインの通路を進むと真正面の噴水越しにタリーズのサイン。 松原店の2Fの特等席にあたる部分にタリーズがあっていかに重要視されているかが伺え、おそらくハン
カンニングですがタリーズ自治医大病院店にしました。 よっちゃんさん、あけましておめでとうございます。 どこでしょうか?クイズ待ってました (^o^) 今年もよろしくお願いします。
絵心が感じられて良いですね♪ このお店、全体的にディスプレイがとてもかわいかったです。 ちなみにこちらは12時前に行って、ケーキ何種類かありました♪ (でもバニララテを持ち帰りしただけですが。。。)
こちらが病院店第1号なのですか💡! 以前、病院店に癒された経験があります☺️病院店に力を入れていることは、タリーズの大きな魅力の一つですよね🥹
どこでしょうか? (8回目)
どこでしょうか難問ですよ(^^;)後の建物ヒント!!です。今年もよろしくお願いします。情報を少々…〇〇新聞記事より『 タリーズは30年4月までに国内店舗数を現状から約2割増となる1000店舗にする目標…』…ですって(^^)!
どこでしょうか? (8回目) どこでしょうか難問ですよ(^^;)後の建物ヒント!!です。今年もよろしくお願いします。情報を少々…〇〇新聞記事より『 タリーズは30年4月までに国内店舗数を現状から約2割増となる1000店舗にする目標…』…ですって(^^)!
かわいいですね~💖 グッズ、買いたくなっちゃいますね😊