ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇 あらかじめ調べていたとはいえ、初めてのハンズマンには本当に驚かされることばかりでした。 お子さん連れなら迷子にならないよう目が離せないですね。 年寄りの私でもウロウロさまよいつつ楽しんでいました😂 タリーズはまるでオアシスのような存在でした😊
ありがとうございます🙇 おっしゃる通りで1日中いても飽きることがないと思います。 日本各地に様々なショッピングモールやホームセンターがありそれぞれの魅力を放っています。 自分のいる近畿圏だけではなくいろんな施設を巡ってみたいです😊
“の“さん…こんにちは♪ ウサコのココロをくすぐって頂いて… ありがとうございます😊 とっても嬉しいです♪ ビートル はフクシアの花をイメージしたピンク色、自転車は「ロッソビーノ」という名前で…イタリア語で「赤いワイン」。共にウサコの好き系な色なんです♪ 他には水色も好きな色。なので…先日買ったタリ
大阪南部お遍路、お疲れ様でした。 ハンズマン🔨福岡の大野城店に連れられて行った事ありますが、とにかく広くて迷います。タリーズがあれば、座ってゆっくり待てるな😅
今シーズン初めて “ &TEAチェリーボンボンロイヤルミルクティー ” を飲みました。 ベースになっているロイヤルミルクティーの美味しさが打ち消されているなと思いました。チョコの種類(味)が合わないのか? チェリーソースが強すぎるのか😔? なんとも表現し難くて自分でも歯がゆい😥 オランジュラテが美味
タリーズ、ホームセンター、イオン好きの私には夢のような場所です🤩いつか旅してみたいです。でもこんな所行ったら楽しくて帰って来ないかも😅 楽しい情報をありがとうございます😊
ビッグカップからひょっこりベアーさん 想像するだけで面白そう
そうなります🏥☕️ 私もいつも東京女子医大病院店に癒しの時間を作ってもらっています
日本最大級のホームセンターとして知られているのは茨城県にあるジョイフル本田ニューポートひたちなか店で敷地面積約23.8万㎡(東京ドーム約5.1個分)、売場面積約64000㎡というとてつもない規模。 但しホームセンター単体ではなくファッションクルーズと呼ばれる様々なテナントの入居したモール部分を含めて
ディスプレイがかわいいお店なんて癒されそうですね✨ 午前中でもケーキ🍰あったんですね😊 バニララテ、飲んでみたいドリンクの一つです😉