ミュートした投稿です。
人生山あり谷あり。 予期せぬ災難や言われなき誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)。 なぜ自分ばっかりこんなにひどい目に? 長く生きてると本当に色々あります。 私もここではお話するのが憚(はばか)られるような状況に追い込まれた経験が何度かあります。 暗闇の中に一点の光を見いだしその艱難辛苦(かんなんしんく)
ありがとうございます エスプレッソを自宅で淹れるのは初期投資が大きくためらいましたが自宅でラテを楽しめる事で贅沢な時間を過ごすことが出来ていると感じています
ありがとうございます まだまだ下手なラテアートですが何となく形になると嬉しいです
ありがとうございます Tully'sでラテアートを描いて頂けたときに美味しさプラスのうれしさを自宅でもと思い頑張っていますが難しいです
です!です!ありがとうございます😊
西新宿周辺5店舗はお昼時に行ってしまい、それぞれすごい混み様でした 軒並み50階以上の高層ビルですから、必然的に人は多くなります ビジネスビル内ということもあり土日はお休みの店舗も多いので平日の行ける時に行かないとって感じなんです
🧸まゆ🧸さん ナイスファイトp(^-^)q ベアフルとタリーズがある限り大丈夫、大丈夫💖✨
やはり都会は人も多いですが、店舗が多くて驚きです!
🆕新店舗情報 ①Expressりんかい線新木場駅(仮)店 3月下旬OPEN予定 〒136-0082東京都江東区新木場1丁目6改札駅構内 ②フレスポ桜井(仮)店 3/6OPEN予定 〒633-0068奈良県桜井市東新堂520番1 ③御殿山トラストタワー(仮)店 3/26OPEN予定 〒140-0001
そういった一言って大切ですね☕