ミュートした投稿です。
とこさん、私も土曜日木更津のアウトレット行きましたよ😊 もしかしたら、すれ違っていたかもですね🥰
気になりつつも人見知りのため尻込みしていたらコ禍に突入。開催されないとなると行ってみたくなるもの。漸く再開されたコーヒースクールに、家内が興味を示したので一緒に参加してみた! 基本から学べて(詳細は実地で体験を)、淹れたコーヒーも飲めてあっという間の九十分。しかもお土産付き。とってもお得だと思います
きのこの山とたけのこの里いいですね! タリーズもでん六とコラボしないかなあ...🐻
チーバくん眺めながらまったりーず🥰
昨日土曜日、ドライブがてらアクアラインを渡って、千葉県木更津市の三井アウトレットパーク木更津へ行きました😊昨日は風が強く、アクアラインは40キロの速度規制…。それでも渋滞することはなく、快適にドライブ出来ました。 私はふらふらうろうろキョロキョロ😳するのが好きなので、パーク内を歩き回り、疲
チーバくん眺めながらまったりーず🥰 昨日土曜日、ドライブがてらアクアラインを渡って、千葉県木更津市の三井アウトレットパーク木更津へ行きました😊昨日は風が強く、アクアラインは40キロの速度規制…。それでも渋滞することはなく、快適にドライブ出来ました。 私はふらふらうろうろキョロキョロ😳するのが好きなので、パーク内を歩き回り、疲
こんばんは♪ 365円あると、大好きなアジフライ が買えちゃうので自分は 迷いますね🐱🎁
2024が最期でMVPカード発行終了したはずですけど 昨年は最期なので、いつもは1位だけにプレゼントしていたのを1位、2位、3位、4位〜30位までのランキング対象者にそれぞれのカードを発行していました その時の案内にもランキングは継続しますがMVPカード発行は終了しますと書かれていましたよ もし
よく行く自然食品店の最寄り駅なので、地下鉄千代田線の新御茶ノ水駅を利用します。 写真はおとといの『タリーズ三井住友海上駿河台ビル店』です。店舗はビル地下2階にあり、地下鉄の改札を出て通路を歩いてすぐです。 新しくなったシナモンロールをテイクアウトしました。(関東地域のタリーズ店舗のパン製品は、伊藤
みさとサマ メモも見てくださってありがとうございます!自分用で丁寧に書いておらず失礼致しました ステキとおっしゃって頂けて嬉しいです♫ 皆さまのように、これからスクールにも参加してコーヒーの楽しみ方を増やしていきたいなーと思います
2025年度のMVPカードは?!?!
店舗ランキング‼️2023は1位🥇、2024は2位🥈🙌2025はなくなってしまうのは残念😢タリーズラバーなんだなぁと思う今日この頃です。 いつも同じメニューをリピートしていてこんなに通っているのに4.5種類しか飲んだことがなくて💦😅あまり甘くないオススメドリンクを探しています☺️ &nbs
2025年度のMVPカードは?!?! 店舗ランキング‼️2023は1位🥇、2024は2位🥈🙌2025はなくなってしまうのは残念😢タリーズラバーなんだなぁと思う今日この頃です。 いつも同じメニューをリピートしていてこんなに通っているのに4.5種類しか飲んだことがなくて💦😅あまり甘くないオススメドリンクを探しています☺️ &nbs
そうなんです!ここの場所はタリーズ愛を語る場所と思っているので 嫌な事は書かないつもりです しかしなんてこった 次から次といろいろあり過ぎて😂 でも唯一 私にはタリ友がいるぜ!と思って 日々過ごします! ありがとうございます😊