ミュートした投稿です。
ハクセキレイ
2羽で追いかけっこ、イソヒヨドリ オスは休憩中でしたが、後に追いかけっこに参加? アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー:モカジャバ 空〜〜〜
ハクセキレイ 2羽で追いかけっこ、イソヒヨドリ オスは休憩中でしたが、後に追いかけっこに参加? アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー:モカジャバ 空〜〜〜
LINE10%クーポン
LINE10%クーポンを使って☕新作🍒チェリーの実も入ってて美味しかった☕エクストラホイップとソース増量で✨
LINE10%クーポン LINE10%クーポンを使って☕新作🍒チェリーの実も入ってて美味しかった☕エクストラホイップとソース増量で✨
私が住んでる地域の物価ですと2匹アジフライ買えそうです🐟️ 何かと比べると余計に買えなくなりますね〜🤣🤣
ワンモア、ほんとに有り難いシステムですよね😍 確かに、高いと言われても仕方ない金額ですよね。周りの人達に、散財してると思われたくないですし…🥲 コーヒー代というより、寛ぎと場所代にかけてるつもりです🤗
ですよねー(笑)日頃はあまりショーケース見ないようにしてます(笑)見ると食べたくなってしまいますので…😂
自分を鼓舞するのんびりタイム☕
ちょっと今月はいろいろありまして、やっとタリーズ来れました😊 今までのパート先が急遽今月で閉まる事を聞いたのが1月15日 前々から閉めることは聞いていたから転職活動をしていて、16日に新しい職場が決まり、2月から早速フルタイムパート😲いやー、フルタイムは15.6年ぶり?週4で良い
自分を鼓舞するのんびりタイム☕ ちょっと今月はいろいろありまして、やっとタリーズ来れました😊 今までのパート先が急遽今月で閉まる事を聞いたのが1月15日 前々から閉めることは聞いていたから転職活動をしていて、16日に新しい職場が決まり、2月から早速フルタイムパート😲いやー、フルタイムは15.6年ぶり?週4で良い
とこさん、私も土曜日木更津のアウトレット行きましたよ😊 もしかしたら、すれ違っていたかもですね🥰
気になりつつも人見知りのため尻込みしていたらコ禍に突入。開催されないとなると行ってみたくなるもの。漸く再開されたコーヒースクールに、家内が興味を示したので一緒に参加してみた! 基本から学べて(詳細は実地で体験を)、淹れたコーヒーも飲めてあっという間の九十分。しかもお土産付き。とってもお得だと思います
きのこの山とたけのこの里いいですね! タリーズもでん六とコラボしないかなあ...🐻
チーバくん眺めながらまったりーず🥰
昨日土曜日、ドライブがてらアクアラインを渡って、千葉県木更津市の三井アウトレットパーク木更津へ行きました😊昨日は風が強く、アクアラインは40キロの速度規制…。それでも渋滞することはなく、快適にドライブ出来ました。 私はふらふらうろうろキョロキョロ😳するのが好きなので、パーク内を歩き回り、疲
チーバくん眺めながらまったりーず🥰 昨日土曜日、ドライブがてらアクアラインを渡って、千葉県木更津市の三井アウトレットパーク木更津へ行きました😊昨日は風が強く、アクアラインは40キロの速度規制…。それでも渋滞することはなく、快適にドライブ出来ました。 私はふらふらうろうろキョロキョロ😳するのが好きなので、パーク内を歩き回り、疲