ミュートした投稿です。
経験のない職場なので、本当にドキドキしてますが、今が一番若い!と思って飛び込んでみようと思います👍 自宅からも一番近いタリーズなので、立ち寄り頻度はかなり上がりそうですね😅笑
運営さんからのコメント🥹 ありがとうございます😊 タリーズでのひと休みタイムをご褒美に頑張ります🤗
【🏂ウィンタースポーツといえば…?】
毎日寒いですね⛄みなさま体調崩されていませんか?タリハロ担当のtuboです。年が明けたと思ったら、あっという間に1月も終わりですね…まだまだ寒さ厳しい今日この頃🥶そんな寒い時こそ体を動かそう!…というわけで、タリハロのみなさまが「冬のスポーツといえば?」と聞かれてぱっと思いつく種目や、冬だからこそお
【🏂ウィンタースポーツといえば…?】 毎日寒いですね⛄みなさま体調崩されていませんか?タリハロ担当のtuboです。年が明けたと思ったら、あっという間に1月も終わりですね…まだまだ寒さ厳しい今日この頃🥶そんな寒い時こそ体を動かそう!…というわけで、タリハロのみなさまが「冬のスポーツといえば?」と聞かれてぱっと思いつく種目や、冬だからこそお
あおいさんありがとうございます😊 スクールでいろいろ場所に行けるので、ついでその町を探索するのが楽しいです😆💨
「ホワイトチョコオレンジミルク」カスタマイズ
ホワイトショコラオランジュラテ ショット抜き ホイップ抜きザッハトルテ ホワイトショコラオランジュラテはホイップ抜き、デカフェ変更カスタマイズで一度飲んでいます 今回はショットも抜きでホワイトショコラオランジュラテ:意味的には名前のままなのですが、分かりやすくて言えば「ホワイトチョコオレン
「ホワイトチョコオレンジミルク」カスタマイズ ホワイトショコラオランジュラテ ショット抜き ホイップ抜きザッハトルテ ホワイトショコラオランジュラテはホイップ抜き、デカフェ変更カスタマイズで一度飲んでいます 今回はショットも抜きでホワイトショコラオランジュラテ:意味的には名前のままなのですが、分かりやすくて言えば「ホワイトチョコオレン
いつもコメントありがとうございます😊 カスタイマイズのプラスで美味しく頂きました🍒☕
新幹線ラテアート🚄良いですね! そうか、もう開通10年になるんですね。私の若い頃は北海道に行くには青函トンネルでした🤣
行きたいときに困らないように切り替えに行きました。 いつものロイヤルミルクティーより軽い口当たりですっと飲めました。
どこか海外旅行に行かれるんですか? ルイボスミルクティーふわふわで美味しそうです❤️
ほっぺさ〜ん、美味しいものいっぱい食べたかな~(๑´ڡ`๑) 楽しんどいでね〜\(^o^)/