ミュートした投稿です。
Thank you😍. May you have a good day too☕
同じくです😆 嬉しくて持ち帰りました☕
へむへむ さん こんにちは! タリハロのtuboです😉 私も北国の小学校で育ちましたので、 低学年ではグランドに作られた大きな雪山をひたすら滑る、 高学年では近くのスキー場に校外学習が定番でした🎿 雪の中で食べるおにぎり美味しかったです😋 久々に滑ると、頭では昔の感覚で動こうとするのですが 体が
バナナ🍌キャラ初めて見ました! カップに入ってるのがが可愛いくて こっちにもあったら買っちゃうと思います💞
作家さんの様な投稿ですね~。 美味しさと見た目の良さが伝わってきました。 ザッハトルテが食べたい〜、でも今はお腹いっぱい(泣)。
食後の一杯
お店に着くまでに冷え切っていたのが、まずホッと癒されました(笑)。いつもありがとうございます😃。
食後の一杯 お店に着くまでに冷え切っていたのが、まずホッと癒されました(笑)。いつもありがとうございます😃。
テレビ東京のキャラ『ナナナ』さんでしょうか( ͡° ͜ʖ ͡°)
㊗️500投稿✨🎉 スゴすぎます😆 これからもタリーズお遍路や情報提供よろしくお願いします🙇
六本木三丁目ナナナリア店
六本木三丁目ナナナリア店バナナがいっぱいでかわいいです❤️お名前あるのかな?わかりませんが、今度行った時に店員さんに聞いてみます。ご存知の方はいらっしゃいますか? 教えてください🙇
六本木三丁目ナナナリア店 六本木三丁目ナナナリア店バナナがいっぱいでかわいいです❤️お名前あるのかな?わかりませんが、今度行った時に店員さんに聞いてみます。ご存知の方はいらっしゃいますか? 教えてください🙇
もはや反応できない価格💸 こちらのタリーズに行かれるかた、ナショナル麻布でピーナッツバターを作ってみては?ここは近隣住みの外国の方々をターゲットにした品揃えのスーパーです。ピーナッツがニョロニョロとバターになる様は初めての人は動画に撮ってます。 2階には海外製のカードや季節にはハロウィンコスチュー