ミュートした投稿です。
猿若祭 初日
本日、歌舞伎座の初日でしたホットコーヒーに冷たいミルクをちょい足ししてもらって、猫舌にありがたい!
猿若祭 初日 本日、歌舞伎座の初日でしたホットコーヒーに冷たいミルクをちょい足ししてもらって、猫舌にありがたい!
ドリンク500円引のアプリクーポンが2月3日までだった👀❗ と気がついてホムタリに行きました。休日とあってレジは行列、席も空いてない😱 でもホムタリの人気ありはちょっと嬉しいかな。 オーダーはトールサイズのカフェモカでエクストラホイップ&エクストラチョコソース。タンブラー値引も付けて会計は110円
yukariさん♪こんにちは🤗 ウサコです♪ 溜まったタリーズの紙袋、クリーニング屋さんにハンガー返す時に使ったりしている(ハンガーにピッタリサイズ)のですが… そんなことでは…さばききれない😱 ▶︎見る人によったら、宝の山ですね そうですよね… ポチ袋や本のカバー…他にも、素敵なタリーズの紙袋
やっとジェノベーゼ!
金曜日のランチに食べたかった、タリーズの【旬かぶの彩りジェノベーゼ】!今日食べられました金曜日に寄ったタリーズは満席で諦めたのてす〜 かぶも瑞々しく食べ応えがあって、ごろごろ入ったじゃがいもの甘いことよ!いんげんの食感も楽しいし、トマトの彩りが良いですよねバジルの香りがたまりませんし、ちょ
やっとジェノベーゼ! 金曜日のランチに食べたかった、タリーズの【旬かぶの彩りジェノベーゼ】!今日食べられました金曜日に寄ったタリーズは満席で諦めたのてす〜 かぶも瑞々しく食べ応えがあって、ごろごろ入ったじゃがいもの甘いことよ!いんげんの食感も楽しいし、トマトの彩りが良いですよねバジルの香りがたまりませんし、ちょ
2️⃣如月(きさらぎ)
今朝はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とイングリッシュマフィンツナチーズのモーニングセットを頂きました😆ワンモアは水出しアイスティー 昨日もホムタリでカフェモカとシナモンロールを頂きました😆今日から2月。俗に「1月は行く、2月は逃げる、3月は去る」と言われ、年明けから行事などが多
2️⃣如月(きさらぎ) 今朝はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とイングリッシュマフィンツナチーズのモーニングセットを頂きました😆ワンモアは水出しアイスティー 昨日もホムタリでカフェモカとシナモンロールを頂きました😆今日から2月。俗に「1月は行く、2月は逃げる、3月は去る」と言われ、年明けから行事などが多
ほうじ茶リスタ
2月に入りましたね!こちらは日差しもあり暖かい2月の始まりとなりました♪電車で🚃ちょこっと神社に⛩️お詣り!御朱印いただき足腰守り買ってきました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 歩くとすぐ汗かきます💦みなさんホット飲んでるのにあたしはほうじ茶リスタ🥤美味しいでーす😋上に乗ってる茶葉風チョコ
ほうじ茶リスタ 2月に入りましたね!こちらは日差しもあり暖かい2月の始まりとなりました♪電車で🚃ちょこっと神社に⛩️お詣り!御朱印いただき足腰守り買ってきました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 歩くとすぐ汗かきます💦みなさんホット飲んでるのにあたしはほうじ茶リスタ🥤美味しいでーす😋上に乗ってる茶葉風チョコ
ホムタリ7周年✨おめでとうございます。 本日はヘーゼルナッツラテでスタート☕。 そしてお得なスイーツ&50%OFFチケットをGETいたしました。 朝からとても嬉しい気持ちです。店員さんの表情と声も明るいです😄。
私はタリーズのロゴマークが気に入っててお店のを撮ったり袋や缶ボトルをちょこちょこ取ってあるけどウサコさんには負けるわ😅 ♪港のヨーコ ヨコハマ ヨコスカを聴いてから横浜の街に憧れみたいな気持ちがありましたがやはり魅力的な街ですね~💕 〈ドルフィン〉もユーミンの曲で知ってずっと気になってて検索した
カフェラテが好きでいつも頂いてます 次に本日のコーヒーをお願いする際 自前タンブラーだと ラテの泡がまだ残ってて 店員さんに洗ってもらうの気が引ける いつも快く引き受けてくださるけど😆 月初だからと思うけど 月間Beansが「圏外」なの 寂しいかも😄
あ~このモコモコアワアワが好き😄
久々に朝からまったりカフェしてます☕イングリッシュマフィンツナチーズと共に。ツナチーズは📸撮る前にパクついてしまったので(笑)本日のコーヒーにソイミルクをホイップしてもらって…このモコモコアワアワが好き🍀😄♥️☕
あ~このモコモコアワアワが好き😄 久々に朝からまったりカフェしてます☕イングリッシュマフィンツナチーズと共に。ツナチーズは📸撮る前にパクついてしまったので(笑)本日のコーヒーにソイミルクをホイップしてもらって…このモコモコアワアワが好き🍀😄♥️☕