ミュートした投稿です。
たかやんさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 私の幼少期はお父さんが鬼役をよくしてくれました! お父さんには優しく投げて、兄が鬼役の時は本気でぶつけていた記憶です(笑) ずいぶん経ってからお豆が出てくると 「あちゃ~」と思いながらも、ちょっとほっこりしますね😆
私もザッハトルテ好きです💕 他の人もおっしゃってた様に甘いけどクドくなくて美味しかった😋 シャリシャリ感もクセになりますね~👍
チェリーボンボンも飲んできました
チェリーボンボンロイヤルミルクティー飲んできました以前は完売していたザッハトルテもあったので思わず買ってしまったけど…このくみあわせ、あまいかな〜🍯と思ったけど、ロイヤルミルクティーにホイップクリームとシェイブチョコがとけて優しい味でしたチェリーが底にしずんで最後のほうは甘かったですが😅私にはホワイ
チェリーボンボンも飲んできました チェリーボンボンロイヤルミルクティー飲んできました以前は完売していたザッハトルテもあったので思わず買ってしまったけど…このくみあわせ、あまいかな〜🍯と思ったけど、ロイヤルミルクティーにホイップクリームとシェイブチョコがとけて優しい味でしたチェリーが底にしずんで最後のほうは甘かったですが😅私にはホワイ
ウサコさん❤︎嬉しいです! ありがとうございます。 わたしもオランジェも美味しくいただきましたが、🍒ボンボンがより好みでした。 これからもよろしくお願いします🙇
うさこさん🤗 こんにちは♪ ウサコです♪ ✴︎おんなじ名前ですね♪ チェリー🍒ボンボン ウサコも先日初めて頂きました。 オランジュラテも頂きましたが… ウサコはチェリー🍒ボンボンの方が… “好みかなっ⁈"て感じです♪ 言葉は少なくとも… ほんのり嬉しい気持ちが伝わってくる うさこさんの投稿…好き
人気コラボがまた消える⁉︎😳 例年であれば2月の1週目くらいにはトムとジェリーのコラボな印象なのに今年はプレスリリースもないですね。 違うコラボを準備中なんでしょうかね。
ハッハッハ‼️ タリーズでこんなに楽しめるとは。 凄いですね~‼️ 背景の模様が昔の風呂敷の模様みたいで更によかったです。 次回も期待してます(笑)。
チェリー🍒ボンボン
ベア席🐻 座れました🪑 🍒好み🤎 乾杯🥂
チェリー🍒ボンボン ベア席🐻 座れました🪑 🍒好み🤎 乾杯🥂
随分ふくよかなヒヨドリさんですね! オーバー着てるみたいに暖かそう (´∀`*)
今朝はホリデーロースト(フルボディ)にしました☕ はや、2袋目。しっかり濃い味わいをクリスマスの頃から引きつづき愉しんでいます。 コーヒーマスターに教わった、「できるだけ細く、ゆっくり注ぐ」を心がけつつ‥ ミルクロール(+信州の杏ジャム)、ヨーグルトと。