ミュートした投稿です。
ブルーさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 &TEA ジンジャーハニーレモネードティー! 生姜が効いていてまさに寒い日に飲みたい味わいですよね🥰 私、実はアイスを飲んでいなくて、今度飲んでみようと思います💪
【投票受付中!】2/18(水)~トムとジェリー×タリーズコーヒー コラボ商品が発売✨
今回のコラボレーションは、“Let’s Make Your Day ~笑顔のきっかけは、トムとジェリーと一杯のコーヒー~”をテーマに、タリーズコーヒーならではの商品を通じて、お客様へ笑顔やワクワク感をお届けしてまいります😊💫中でもドリンクは、アメリカの定番サンドイッチ「PB&J(ピーナッツバ
【投票受付中!】2/18(水)~トムとジェリー×タリーズコーヒー コラボ商品が発売✨ 今回のコラボレーションは、“Let’s Make Your Day ~笑顔のきっかけは、トムとジェリーと一杯のコーヒー~”をテーマに、タリーズコーヒーならではの商品を通じて、お客様へ笑顔やワクワク感をお届けしてまいります😊💫中でもドリンクは、アメリカの定番サンドイッチ「PB&J(ピーナッツバ
ホムタリが1番☝️だと思えるのは幸せなこと!
翼が欲しい虎さん こんにちは! タリハロのtuboです😉 恵方巻は日本文化でありつつも、 ハロウィンのようなイベント感が強い印象です。 tuboの知り合いのお母さんは、 「夕飯考えなくて楽だわ」と おっしゃっていましたよ(笑)
へむへむ さん こんにちは! タリハロのtuboです😉 そうなんです! 豆まきと恵方巻は出所が異なるなんですよね~ でも両方実施されていれば へむへむさんの今年の健康は最強ですね♪ 今やSNSであっという間に拡散される時代ですから 今後も、地方のローカル文化が突然全国区になる可能性は たくさん
YONCEさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 歳の数だけお豆を食べる問題… タリハロのみなさまからもちらほらコメントいただいておりますが かくいうわたくしもハードに感じるお年頃に…(笑) 「福は内」連呼すると たくさんの福の神が家に来てくれそうで なんだかよいですね~✨ 家に鬼がいても
はい🙋🏻 楽しいですよ♪ 海外店舗には行かないと思います 長時間(4時間以上)飛行機に乗ってるのが嫌なんですよ、身体が痛くなってくる 短時間なら平気だけどですね
日本全国TULLY'S巡り旅🩷 推し活ですね~❗ 🎯 海外進出したらどないしょ~❗
珈琲豆、どれも美味しいですよね。パッケージを見ていたら、小1くらいの時羽子板で遊んだ羽根の感触や、家族で公園で凧を揚げて引いて、風に引っ張られそうだった重さがよみがえりました🎍
今日はホリデーロースト フルボディを2杯いただきました☕ 朝はチーズトースト、ヨーグルト、愛媛のぽんかんと。 明日は久しぶりにタリーズに行けそうなので、何か新しいメニューも試しつつ、ストロベリー&チーズムースパイも買えたら🐾