ミュートした投稿です。
スキーの後にタリーズ
今朝から今シーズン初スキーに長野県湯の丸スキー場に行って来ましたシーズン最初なので脚が痛くなって早めに退却、少し離れたJR上田駅の上田駅店まで行ってタリーズで疲れを癒しますスキーで疲れた身体にバニララテの甘い香りと柔らかい甘さが染み渡りますまったり〜ず😍この後は宿まで行って♨️
スキーの後にタリーズ 今朝から今シーズン初スキーに長野県湯の丸スキー場に行って来ましたシーズン最初なので脚が痛くなって早めに退却、少し離れたJR上田駅の上田駅店まで行ってタリーズで疲れを癒しますスキーで疲れた身体にバニララテの甘い香りと柔らかい甘さが染み渡りますまったり〜ず😍この後は宿まで行って♨️
その本をタリーズで読んでいる男性を見かけたことあります🫨 本屋でよく見かけるので、売れてるのかなと思ってました。 しかし81人待ちとは…😅
【発表🎉】1月のベストいいね賞!/ベストHello!賞
こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!1月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2026年1月1日~2026年1月31日]の期間で選出受賞された方には、「TULLY’S
【発表🎉】1月のベストいいね賞!/ベストHello!賞 こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!1月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2026年1月1日~2026年1月31日]の期間で選出受賞された方には、「TULLY’S
そうですね😊地元のタリーズが素晴らしいって嬉しいことです💕都会だと人も多いから、テンパったり素っ気なくなる気持ちも分からなくはないですが😅
にゃみさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 手作りの恵方巻、ステキですね~✨ トンカツ巻美味しそうです! 揚げ物+酢めしのおいしさには、 某回転ずしチェーン店で開眼いたしました(笑) あとですね、最近「かんぴょう+納豆巻き」にもはまっておりまして😋 こちら、甘しょっぱくてつるつる食感で
来ましまね!トムジェリ!! めっちゃかわいいです! 今回は黄色だ〜、って思いました。いつもピンクだったので。 このくらいの時期にやってもらうのが嬉しいです!!
たりえもんさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 まだいけます!!笑😆 ホットカルピス✨冬ならではという感じで惹かれますね~😍 やっぱり冬こそホットですね!
Arrowsさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 さむ~い時のホットコーヒー間違いないですね!😆✨✨ 東京ではなかなか雪に出会えないので、 雪景色を見ながらコーヒーを楽しんでみたいです…😍
あずきさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 コーヒーがお好きなあずきさんにもチャイティーラテを選んでいただけて、 なんだかとっても嬉しいです🥰 スパイシーな香り、最高ですよね💪✨
snow2さん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 甘酒!!乳酸菌入りのものあるんですね・・!😮 snow2さんのおっしゃるとおり、結構ものによって味わいが違いますね!! 私もリピートするものが決まっています🥰