ミュートした投稿です。
トムジェリもとてもいいですが、 タリーズさんなら抽象的な キャラクターとのコラボも合うのでは。 ピングーとか🇨🇭🐧🐦🐤 冬っぽいし⛄️
カフェラテ美味しかったです♪😋 お気遣いありがとうございます♪😊
きめ細かいフォームミルクで綺麗なラテですね🙂 どうぞ奥様、お健やかになさってください🍀✨
マイタリ・モーニング
カフェラテホット トールサイズ。今朝は、寒い😰お昼頃には病院で、妻の治療について打ち合わせです。雪が降らなければよいけどぉ…
マイタリ・モーニング カフェラテホット トールサイズ。今朝は、寒い😰お昼頃には病院で、妻の治療について打ち合わせです。雪が降らなければよいけどぉ…
HAAPYズル休みは…ビートルさんとタリーズデート
2月最初の金曜日ウサコは本日…ズル休みを楽しんでおります♪そう…ウキウキHAAPYズル休み🤗朝はまだ寒いけど…今日もいいお天気まず最初に…黄砂が積もってしまったビートルさんを綺麗にしてあげなくっちゃね♪ 少し暖かくなって来たし…そろそろお出かけしようよ‼︎🐰ビートルさん…お出かけ行こっ‼︎
HAAPYズル休みは…ビートルさんとタリーズデート 2月最初の金曜日ウサコは本日…ズル休みを楽しんでおります♪そう…ウキウキHAAPYズル休み🤗朝はまだ寒いけど…今日もいいお天気まず最初に…黄砂が積もってしまったビートルさんを綺麗にしてあげなくっちゃね♪ 少し暖かくなって来たし…そろそろお出かけしようよ‼︎🐰ビートルさん…お出かけ行こっ‼︎
私の乗る電車にもいつも美味しそうな写真広告が!同じ沿線? 亀屋◯年堂さん、店舗減ったと思いません?シャ◯レーゼといっしょになったせい?なかなか買いに行けません🥲ドライフルーツがたっぷり入った大福が好きでした
雪深い雪国での生活は想像以上に大変だと思います 私はほんの一時雪国におじゃまさせてもらってる身、安心安全にレジャースキーができるという事、訪れた場所へ感謝の念に堪えません
えぇ!私タリーズで紙袋もらったことないです 何店舗か行きますがいつもプラの袋です…
スキーは良いですね🩷 🎯 実は小学校5年生まで東八幡平スキー場(松尾鉱山)で生活してました。 つまり当時は通学路をスキーで通ってました。 積雪4mにも成る場所柄スキー無しに生活出来ませんでした。
カツサンド、本当もう少しボリューム欲しいですね〜😆 スリーブのメッセージはいい感じです😊✨