ミュートした投稿です。
ショコラ苺大福🍓初めて見ました! とっても美味しそうです😆 福岡にもあるのか探してみようと思います♪
私もカップスター買いました‼️6種類もあったのかぁ 2種類しか無かった😅 孫っちのバレンタインに入れました💌
どうにかホムタリ
今朝はホムタリでホワイトショコラオランジュラテ(チョコホイップに変更)とチョコオールドファッションを頂きました😆オランジュラテはオリジナルよりもチョコホイップへ変更した方が好みかな。トムジェリコラボ2/18からは恒例のトムジェリコラボですが、トムジェリといえばホムタリ下のフロアにあるスーパーで現在コ
どうにかホムタリ 今朝はホムタリでホワイトショコラオランジュラテ(チョコホイップに変更)とチョコオールドファッションを頂きました😆オランジュラテはオリジナルよりもチョコホイップへ変更した方が好みかな。トムジェリコラボ2/18からは恒例のトムジェリコラボですが、トムジェリといえばホムタリ下のフロアにあるスーパーで現在コ
綺麗なラテ😍
東京で迷子になって見つけたタリーズ❣️
別格の店舗には、限定ドリンクがありましたその名は、ラム&オレンジシャリマティー🧡🌹まずは試食👍タリーズレーズンサンドお土産に持って帰ります🛍️
東京で迷子になって見つけたタリーズ❣️ 別格の店舗には、限定ドリンクがありましたその名は、ラム&オレンジシャリマティー🧡🌹まずは試食👍タリーズレーズンサンドお土産に持って帰ります🛍️
あの小ささで、そこそこ高い値段で残念でした⋯美味しいんだけど、もう少し大きくして〜!
美味しいと聞いていたので、味はたしかに👍でしたが、ちっっさ!!って声出しそうになりましたw ホットドッグ🌭の方が良かったかも💦
期日前投票ついでに…
アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout にて本日のコーヒー: ブラジル 駐車場で休憩中のイソヒヨドリ メス 別のイソヒヨドリ メスは木の実を食べようとしており ハクセキレイ離陸 空〜〜〜
期日前投票ついでに… アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout にて本日のコーヒー: ブラジル 駐車場で休憩中のイソヒヨドリ メス 別のイソヒヨドリ メスは木の実を食べようとしており ハクセキレイ離陸 空〜〜〜
私も同じ事を思ったことがありまして、カツサンドを食べて家に帰って、家族に「カツサンドが小さくて、ビックリした」と報告したことあります🤣🤣🤣
コーヒーもいつまで気軽に飲めるのかハラハラしますよね💦 昨年末に値上げのお知らせがあった時は、ス○バに行くわ〜みたいな投稿を見かけたけど、タリーズの方が味のバランス良くて飲みやすいと思います😊