ミュートした投稿です。
❤️のラーメンなんてすっごく素敵ですね😍 ステラルーちゃんのようにジャスミンさんやお嬢さんは何を夢見るのでしょうか🤗
チョコホイップにしてみました
新メニューが発表されたので、なくなる前に急いでチョコホイップのドリンクを飲みにいってきました!チェリーボンボンロイヤルミルクティーをチョコホイップに変更して、シナモンロールとセットで🎵チェリーボンボンはチョコホイップに変更してもやさしい味でおいしかったです😋あたたまりました🍜シナモンロールのシナモン
チョコホイップにしてみました 新メニューが発表されたので、なくなる前に急いでチョコホイップのドリンクを飲みにいってきました!チェリーボンボンロイヤルミルクティーをチョコホイップに変更して、シナモンロールとセットで🎵チェリーボンボンはチョコホイップに変更してもやさしい味でおいしかったです😋あたたまりました🍜シナモンロールのシナモン
ピッカピカの看板✨ずっとこのままでいてほしいですね♪
とこさん…こんにちは♪ ウサコです🤗 そうそう…そうなんですよ♪ ウサコ職場が川崎なので…とこさんの投稿の“看板汚れてますよ問題“ が気になってたんですよ♪ 先日、ラゾーナのタリーズを訪れた時、看板が綺麗になっていたので…とこさんに教えてあげよっ‼︎って思ってた“とこ"なんですよ😊 ✖️思っ
上品なのに、遊び心がありますね♡
そうですね スプーンもらうより、マドラーの方が良いですね☺️
ここで話すのもなんですが、18日からです と言っても、11円ですよ 今まで無料だったことが良心的だったと思います タリーズ含め他のコーヒーチェーンも追随するでしょうね
偶然…だと良いのですが… ココに投稿することによって、店長さんや関係者の方々にご負担をおかけしたのでは?…と思うと、気軽に投稿した事を反省してしまいます😆 でもやっぱり、綺麗な方が良いですよね😊✨
コメントありがとうございます😄 美味しいですよねザッハトルテ! シャリシャリ感にハマってこの後もリピートしてしまいました😋 ザッハトルテを食べて、数年前に食べたキートスのクランチタイプというチョコレートを思い出してなつかしくなりました😊 クランチタイプはカカオが少し粗挽きなのでサクサク(ザクザク?)
わー!ピカピカロゴですね✨ きっと、とこさんの声が届いたに違いない❗️と信じたいです😆