ミュートした投稿です。
この時期のチョコレートのパッケージとかにつられて、私も手に取ってしまいますね〜😂美味しそうなチョコばかりで😆コスパもいいし、美味しかったので是非オススメします🥰 コラボチョコは、やっぱり気になりますしね〜💝
ほんと、コーヒーによく合うチョコレートですよね〜💙 美味しすぎました😆💝
期間限定に弱すぎ!
午前中は雨降りでしたが、午後には止んで暖かくなってきたのでお散歩しています。カフェモカ注文したら、「期間限定でホイップつけられますけど」とスタッフさんに言われ、「はい、お願いしまーす❣️」と。。。ホイップ、甘々~。
期間限定に弱すぎ! 午前中は雨降りでしたが、午後には止んで暖かくなってきたのでお散歩しています。カフェモカ注文したら、「期間限定でホイップつけられますけど」とスタッフさんに言われ、「はい、お願いしまーす❣️」と。。。ホイップ、甘々~。
チョコレートのパッケージって綺麗でお洒落でついつい手に取って見てしまいます! 特にロッテのパッケージはみんな綺麗で美味しそうで取っては戻しまた取っては戻しを馬鹿みたいに繰り返してます。 でもこれ見つけたら買ってこうかな、ご褒美に‼(。•̀ᴗ-)✧
ハンズマンはralikkumaさんのレポで南国風なイメージなのかなぁ?と思っていたら想像以上に南国でした まぁ鹿児島なんでほんとうに南国🏝️なんですけどねw ハンズマン宇宿店フェローさん達とはいっぱいお話しさせていただいたんですけど、お客様がほっこりするような事を色々と考えて出し合い実践してみようと
ポイさん、九州タリーズの旅お疲れ様でした😊 特に…ハンズマン宇宿店は南国感たっぷりで足湯があり楽しそうなお店ですね✨コミュニティカフェ大賞二連覇のお店だなんてすごい👏 福岡空港国際ターミナル店は天井までも木の作りで素敵ですね✨ あの木目調のテーブルと松⁉️のイラストの椅子良いですね😉 お写真、どれも
あまり行きやすい所ではありませんよね。&TEAの穴場かも🦆
別のカフェでもリーチかけてから、なかなか制覇できないパターンも経験済みなので、のんびりと観光とご当地グルメも一緒に行けたらと思います 琵琶1だと半分以上タリーズの足り〜ず地域を走行するのでどうしようかな😅💦 できればバイクで琵琶1やってみたいのと、メジャーすぎて未だに行っていない八幡堀、その近くの
&TEA、楽しみですね✨ お役に立てばうれしいです。
北海道、愛知、滋賀 全国踏破目前ですね☕️🌿.•* 滋賀は琵琶湖の湖水浴で何回か訪れたことがあります👙💕✨ 近江八幡も素敵な場所ですし、楽しいタリーズの旅になりますように