ミュートした投稿です。
まっタリーズしに行ったのに、ネチネチしてたのを取ったりーずしていたんですね🤣
私は甘いドリンクをあまり飲まないので、甘いドリンクにもリストレットショット追加が合うんだと、のさんに逆に教えられました😍
先週と今回で今シーズンは滑り納めです 昔は12月〜3月末まで毎週末滑りに行ってましたけど、昨シーズンから5年ぶりに再開し、シーズン2回も滑れば満足してしまいます 映画の舞台になった横手山・渋峠スキー場に当時は「ここから万座プリンスにはスキーで行けません」って注意喚起看板が建ってましたね😆 そんなウ
懐かしいな。 私も同世代の端くれですから、志賀・万座周辺の話題(特に冬季)には心震えます😍 ゲレンデを満喫なされたようで良かったです💖
⛷️ゲレンデきれいですよ✨ 福岡県ではスキー修学旅行ってどういう所に行くのですか? 私は2012〜13年シーズンに大分県のくじゅう森林公園スキー場に行ったことがあります
ちょい焦りました🤣
明日から 連勤の為今日はまっタリーズしに来ました👍 カフェモカ ホイップチョコにしてもらってタマゴサンドは温めてもらいました‼️ カバンに入れたり出したり❤️のチャームこの角度がいいかな?なんてしていて なんか嫌な予感がして お気づきの方いますかね? &nbs
ちょい焦りました🤣 明日から 連勤の為今日はまっタリーズしに来ました👍 カフェモカ ホイップチョコにしてもらってタマゴサンドは温めてもらいました‼️ カバンに入れたり出したり❤️のチャームこの角度がいいかな?なんてしていて なんか嫌な予感がして お気づきの方いますかね? &nbs
プレミアムガーナはいろいろな種類が発売されてる感じです。 今回の青箱はコラボチョコなので人気だと思います(^^) コンビニの方が、比較的売ってる確率が高いかもですね〜😌
素晴らしいゲレンデの景色⛷️ ⛷️☕️♨️。とっても良い休日ですね。 高校の修学旅行が初のスキーで、それ以来機会がなく今に至ります😅
チョコホイップ🍫
カフェモカ。チョコホイップ変更&ポイさんの投稿で気になっていた『リストレット』でショット追加🤎チョコホイップに合って、とっても美味しかったです😆また一つ勉強になりました。ハニーミルクラテにも合わせてみたいな♪
チョコホイップ🍫 カフェモカ。チョコホイップ変更&ポイさんの投稿で気になっていた『リストレット』でショット追加🤎チョコホイップに合って、とっても美味しかったです😆また一つ勉強になりました。ハニーミルクラテにも合わせてみたいな♪
私を〇〇に連れてって
🎵ブリザード! オー! ブリザード! 包め世界を屋根も谷間も白く煙らせ🎵映画「私をスキーに連れてって」世代なのでついつい口ずさんでしまいます 今週もやってきました!長野県 湯の丸スキー場雲ひとつない(雲の上にまで上がるので)ブリザードなんて吹いていない快晴です今朝はー7℃で締まったとても良
私を〇〇に連れてって 🎵ブリザード! オー! ブリザード! 包め世界を屋根も谷間も白く煙らせ🎵映画「私をスキーに連れてって」世代なのでついつい口ずさんでしまいます 今週もやってきました!長野県 湯の丸スキー場雲ひとつない(雲の上にまで上がるので)ブリザードなんて吹いていない快晴です今朝はー7℃で締まったとても良