ミュートした投稿です。
大阪駅に来たついでに、めっちゃでっかいベアフル🧸見に行ったのに〜! グランフロント大阪 まさかの一部店休日でタリーズも休み💦 お仕事帰りに寄り道しようとお考えの方、お気を付けて〜! 9Fには上がってないのでそちらは営業してるかどうか、分かりません💦
山口葵店は記念すべきタリーズDT1号店ですよ! 私のお友達がこちらと向かいのTSUTAYAの店舗ランキング1位なんです こちらにはその友人と以前行ったことがあるのですが、当時はまだタリーズ訪店歴を残していなくて、、、ですから行っているのに未訪店扱いになってます 以前行った時に瑠璃光寺リニューアル修
男の方は、貰えると安堵なのですよね。 今年はどうしたことか二十数年ぶりに旦那さんにチョコを渡しました。自分用は買うこともしなかった…(浅間山が中噴火🌋位するかもしれない😱)。バレンタインデーの大昔のトラウマが消えようとしてるのかな?
手作りValentineいいですね☺️ お色味も可愛いです💓
地方は車がないと不便な場所ではありますが、山口市は京都のミニチュア版のような雰囲気で、観光客が少なくのんびり楽しめるところです😊GWから夏休みはSLも走ります。よかったらぜひ😊
山口県、行ってみたくなりました👀✨
奥さまからのチョコレート、豪華ですねー🍫うちはロ◯ズのチョコを♪高級チョコレートには手が届かないけれどスーパーの普段のチョコよりはちょっと特別感を。ロ◯ズチョコレート、大好きです✨ アイスクリームトッピング、いいですね!
バレンタインは恒例のイベントではありますが、あくまでキッカケであって感謝の気持ちを表すのなら思い立ったタイミングでもイイんじゃないでしょうか? コーヒーに甘みをプラスしたい時はバニラを、コーヒーの苦みをあまり損なわないようにしたい時はカフェクラシコやトリプルチョコレートをトッピングしています。 トリ
お疲れ様です。 ありがとうございます。 超豪華ではありませんが、例年通りもらえてホッとしています。
えっ!?私…あげてない〜😱 ま、いっか…。 私もアイスコーヒーにアイスのトッピングは好きでよくやりますが、トッピングはバニラ…と何となく決まってて何も考えずにバニラでしたが、カフェクラシコも美味しそうですね!今度やってみます🤩