ミュートした投稿です。
お疲れ様です。 各社から色々なものが発売されていて自分好みを探すのも楽しいですよね😊
ありがとうございます🙇 かなら良くなりましたが今だに小指の腫れが引かずにいます😅 タリーズで早く新商品を頂いて元気をもらいたいです😊
TEAでございますね🫖🫧 ミルク3つマイルドですね
ralikkumaさん、足の調子はいかがでしょうか🦵 Tully'sでリラックスして、美味しいチョコレート🍫💓を食べて、早く良くなりますように🍀*゜
湯田温泉、行ったことがあります♨️ 確か大河ドラマで出てきたことがあったような その後、秋芳洞へも立ち寄りました 山口の瓦そば、美味しいですよね (`˘´🥢)💙.•¨•.¸¸🖤
タリーズ&ティー店新商品情報🌸 &TEA SAKURA香る ピーチベリーティー(HOT/ICED) ¥695(税込) &TEA SAKURA ロイヤルミルクティー(HOT/ICED) ¥640(税込) &ティー店の新商品は桜ものでしたね SAKURA香るピーチベリーティーは去年、
ポイさん、こんにちは😊 おっと!私がみなさんにお届けしなくちゃでしたね…!!笑 つい私も貰えたらいいな~と思っている側でした😆💓
👑🇳🇱🇧🇪🇱🇺💐でん六🌷さん、こんにちは😊 やっぱりココアラテ最高ですね!!✨笑 そして、眩しい桜のお写真シェアありがとうございます!!🥳🌸 なんだか晴れやかな気持ちになれました✨
あおいフェローさん こんばんは!プライムレッド【Rouge】を飲んでいます。ルビーは🍒が苦手で💦 またRougeのリピートします(^^)
ころりんさん、こんにちは😊 1月よりカフェモカにリニューアルとなりました。 モカマキアートをいままでお楽しみいただき、ありがとうございました✨ モカマキアートがお好みの味だったとのことで、私たちとしても残念ではございますが、新しくなったカフェモカも楽しんでいただけたら大変うれしく思います😌✨