ミュートした投稿です。
お騒がせして申し訳ないですが 本当ハラハラな1日でやになりましたよ😩 いつ持ってきてくれるかわからないけど 今度はワクワクに変わってます😀
ショッパー、かわいいですね💕
よかった、よかった! 🧸まゆ🧸さんのお家に行った子たちは幸せに過ごせるから✨ うちのホムタリ、毎度いつまでもグッズ残ってるのは入荷が多いのかしら?シーズンドリンク飲んでる人もグッズ買ってる人もきのうは見なかったし。。 写真はきのうの13:00過ぎ📷
トムとジェリーを無事にまゆさんがお迎えされたということで、安心しました😊本当に欲しい方、お好きな方の元へ届いて欲しいですね🥰
そうですか😅 実物みたらテンション上がる⤴️可愛さでした😘 😺と🐭を着てるの 干支テディとは違うきゃわいい🧸娘が週末帰って来るかどうかで トムに会えるかもです とりあえず一安心😆 奥様も実物見たら 良いわよ買いなさい❣️って言うんじゃないのかな?🤭ホームに残ってると良いですね🙏
ある店舗にはたくさんいるらしいですが😅私の行くタリーズは なんせ入荷が少なく もう開店前に並ばないといけませんね 学んでだはずだけど10分遅れたら このザマです😆 とりあえず無事にゲット出来て良かったです♪
グッズ達に出会えますように🙏 私もこのトートに付けたいです😃✨
ドキドキハラハラ大変な一日でしたねw でも頼りになるお嬢さんのおかげもあって無事お迎えおめでとうございます🎊 今回のトムジェリテディはもう諦めてます。 今週ずっと残業で昨日も21時過ぎまで。 今日明日もホムタリ行けそうにありません。 ウチの奥さまからはあまり増やさぬようクギ刺されてるし… 以上、
お土産はファゼンダ バレ ド クリスタル狙いです🤗♡
エチオピアお豆が一番好きなので即買い🤗♡ ちょっと軽いなと思ったら150g🤗♡笑