ミュートした投稿です。
この際、タリーズとサッポロ一番もコラボしちゃえば😅って感じになりません?
ハンデ戦となりましたね🤣 コンプリートしちゃって来てください
エチオピアと苺のカップと
20℃のすっかり春めいた朝、エチオピアモカと、枝豆とベーコンのパン、ヨーグルト、ぽんかん(愛媛)をいただきました。母の友人にいただいた苺柄のカップと。
エチオピアと苺のカップと 20℃のすっかり春めいた朝、エチオピアモカと、枝豆とベーコンのパン、ヨーグルト、ぽんかん(愛媛)をいただきました。母の友人にいただいた苺柄のカップと。
カップに突っ込んでいくジェリーの図、可愛すぎます😍 タフィーがひっくり返ってるのも良いわ〜🤣
トムさん人気ですね〜! タフィーのマグキャップは4,000円超えてました⋯アリエナイ😨
トムジェリ
トムジェリやっぱり可愛い〜😊😊😊ミニトート付きを買ってしまった😅
トムジェリ トムジェリやっぱり可愛い〜😊😊😊ミニトート付きを買ってしまった😅
ミナミうろうろが思いのほか楽しかったです。 書いてないんですけど、帰りにピアザ神戸店の前も素通りしてました。 土曜日夕方花のれんの異様な賑わいとか、なんばシティの謎の作りとか。 途中、ヤマダと思って別の電気店に入ってしまったり(笑) EKIKANと思ってKEIHANに入りかけたりとか(笑) 周りの
便利☕️
珈琲豆がなくなってしまってお家でコーヒーが飲めない〜と思ったら、こちらを発見💡😊 嬉しい美味しい☕️
便利☕️ 珈琲豆がなくなってしまってお家でコーヒーが飲めない〜と思ったら、こちらを発見💡😊 嬉しい美味しい☕️
本当にお疲れ様でした。 キタとミナミのお店をこんなに回られた方はおそらくいないんじゃないですか? フォトスポットコンプリートならずは残念ですね。 それにしてもトムが全くいないのはナゼ? フリマサイトではトムの方が高く出品(転売)されてるけど、トムジェリってそんなにトムの方が人気が高いのかな? 寅年テ
なにこれ、めちゃ可愛いなあー❤️ このまま商品化できそうですね👌