ミュートした投稿です。
息子さんのお誕生日🎂おめでとうございました㊗️🥳
皆さん本当にありがとうございます🙇 猿知恵ですがどうにか形にすることが出来ました。 お楽しみ頂けたのなら幸いです。 これからも苦し紛れに妙な投稿するかと思いますので遠慮なくツッコミ入れてやって下さいね🤣
😺の日
昨日もホムタリで本日のコーヒー(ピッコロバンビーノ)とハムチーズサラダサンドのモーニングセットを頂きました😆 ワンモアはアイスコーヒーにT'sアイスカフェクラシコをトッピング昨日の大阪の最高気温は21.4℃ ポカポカというより暑いくらいでした ホムタ
😺の日 昨日もホムタリで本日のコーヒー(ピッコロバンビーノ)とハムチーズサラダサンドのモーニングセットを頂きました😆 ワンモアはアイスコーヒーにT'sアイスカフェクラシコをトッピング昨日の大阪の最高気温は21.4℃ ポカポカというより暑いくらいでした ホムタ
ありがとうございます😊 小さくて可愛かったんです! 頼りになる大人となりました🤭
きょう昼ごはんを食べるために、たまたま行ったタリーズで、本日のコーヒーでエチオピア シダモG1 シャキッソウォッシュドが飲めるというラッキー💖がありました! ありがたい!ありがとうございます🙏 地元のタリーズでは新作の豆で本日のコーヒーが飲める機会が少なくなってしまったので…😢 エチオピア シダモG
息子さん、お誕生日おめでとうございます😊✨ 贅沢な、そして素敵な記念日の過ごし方ですね〜🥰
初めて見ました! 斬新ですね😳 いつか、見慣れて、このスタイルが当たり前になるのかも知れませんね☺️
いつこのグッズ発売したんだろ?くらいクオリティ高し✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨ いつもの組長いらっしゃらないので、どなたの投稿かしらと下まで見てから上に戻ったら🤣𐤔𐤔𐤔 ralikkumaさんサイコーすぎるー
これで勘弁してください🙌
なんじゃこりゃ~❗ ナニコレ珍百景 今、この番組見てました。 上手くリンクしました❗ ゴチでぇ~す。