ミュートした投稿です。
“N” って何だろう🤔 興味津々 期待大でお待ちします✋ チュー助君かわいい(胸元に“Tu”)😘 Tully’sの頭2文字はTuで始まるのですね‼️
PROJECT “N” 遂に始動!!
今朝はホムタリで本日のコーヒーとゴロっと茄子とベーコンの完熟トマトパスタのセットを頂きました😆 お供のチュー助にもおすそ分け。 ワンモアで水出しアイスティーとソフトクッキーバニラ&チョコチャンク。 🐭コレもちょうだい〜まだパスタ食っとる往生際の悪さは私の悪癖がう
PROJECT “N” 遂に始動!! 今朝はホムタリで本日のコーヒーとゴロっと茄子とベーコンの完熟トマトパスタのセットを頂きました😆 お供のチュー助にもおすそ分け。 ワンモアで水出しアイスティーとソフトクッキーバニラ&チョコチャンク。 🐭コレもちょうだい〜まだパスタ食っとる往生際の悪さは私の悪癖がう
モーニングセット
店内混んでたので、テイクアウトしました。今日は暑いのでアイス☕と、卵サンドと迷ったけど🌭に。美味しく頂きました😋🌭はケチャップとマスタードは、いつもかけないので持ち帰ってます。冷蔵庫に結構貯まってきてるので、何かに使わねば…
モーニングセット 店内混んでたので、テイクアウトしました。今日は暑いのでアイス☕と、卵サンドと迷ったけど🌭に。美味しく頂きました😋🌭はケチャップとマスタードは、いつもかけないので持ち帰ってます。冷蔵庫に結構貯まってきてるので、何かに使わねば…
マイタリ・モーニング
たっぷりタマゴサンドのモーニングセットコーヒーは、ピッコロバンビーノTULLY'S HONEYも購入。 お昼、この後に妻の通院送迎です。🚗⇔🏥
マイタリ・モーニング たっぷりタマゴサンドのモーニングセットコーヒーは、ピッコロバンビーノTULLY'S HONEYも購入。 お昼、この後に妻の通院送迎です。🚗⇔🏥
そうだバウムクーヘン有ったんだ~❗🎯🩷 まっタリーズしに行かなきゃね。 ▷ 僕の辞書に 「まっタリーズしに行かない⤵️」 という言葉は載っていない。 「まっタリーズしに行かない⤴️」 は有った様な気がする。(笑) To be or not to be.
この時間に見るものではなかった😂笑 とっても美味しそう…!!タリーズをよく利用していますが出会えたことがなかったような。。食べてみます♡
maxくん さん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 プデチゲを食べたことが無く、興味津々で調べてしまいました😋✨ とってもおいしそうですね!!私も今冬の間にチャレンジしたいと思います!😆
ひじきさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 白菜と肉団子の餡掛け!おいしそうです…😋✨✨ 餡掛けがよりおいしく感じられるのも冬ならではですよね! 私もみなさんのトークを見ておなかが空きました!笑
penguinlovescoffeeさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 おでんもおいしい季節ですね✨✨ おいしい香りが漂ってきそうです… そして朝のしみしみおでん…幸せな時間ですね😍
snowdropさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 行きつけのお店の季節の味わいを毎年楽しめるのも嬉しいですね❄✨ ほっとあたたまる素敵な思い出のシェアをありがとうございます🥰