ミュートした投稿です。
珈琲☕と桜もち🌸あいますね✨ エチオピアシダモの香りも良いですね🩵
桜もちと雛あられ🌸
Mild101と桜もち🌸で1人雛祭りしています😊
桜もちと雛あられ🌸 Mild101と桜もち🌸で1人雛祭りしています😊
ひなまつりに💕
2種類の桜餅とエチオピア シダモ G1で香りを楽しむ贅沢なカフェタイム♡ 華やかな香りのコーヒーは和菓子とも相性が良いです
ひなまつりに💕 2種類の桜餅とエチオピア シダモ G1で香りを楽しむ贅沢なカフェタイム♡ 華やかな香りのコーヒーは和菓子とも相性が良いです
なりきりトム、じゃなくてジェリー 1番撮ったかも♪だからなんやねん!🙄 可愛いからいっぱい載せてもうた(^^;) 許してーm( _)m
当時、GMOスーパーアフィリエイターを目指して様々なミッションにチャレンジしてました。 その中には詐偽案件も多く、僕は「失敗のデパートやノウハウコレクター」と呼ばれてました。 トータルすると5千万円近く騙し取られたと思います。 友人に失敗の本を出版したらと言われた程です。 ほぼほぼ泣き寝入りで回収は
お疲れ様です。 施設警備をしてますと選挙の時に、施設内の街頭演説禁止場所で演説を始める方が居たりします。 警備が囲んで排除しようとすると、「責任者出せ❗」 と怒る元市長だったりが居ます。 総支配人も頭が痛いですね。 因みに駅の改札口前でした。 🎯 元知事は素直に指示に従って移動して頂けました。 以後
東北地方は美味しいものあっていいですよ 山形はお蕎麦が美味しいんですよ 県内の収穫量が少なく地産地消だけで流通しないのが残念なんですけど 山形のお蕎麦は2月〜3月がベストです 米沢牛も有名ですがお高いので😅💦💦 東北出身力士だと青森県のイメージが強いですね どすこい どんどん焼き マップありがとう
桃の節句にピーチベリーティ!すごく良いですね(''ω'') 東北、一度も行ったことが無くて、生きてるうちに一度は訪れたいものです(^^♪ 山形と言えば以前、国技館へ相撲を見に行った時、 たまたま隣の席が山形からのお姉さん2人組で、 いずれも郷土の力士を応援しに来たのに、 その日に限って北の若と白鷹
いちばん新しい&TEA店舗へ
今日は山形県の山形駅に来ています山形新幹線の新型車両は初めてでも速攻で帰ります🚄タリーズめぐりではないです……そういう時もあるんですよ〜でもタリーズ行ってるじゃないか!って言われそうですけど😆 ご当地B級グルメ「どんどん焼き」各地でいろいろな名称で呼ばれているもので、小麦粉を薄く溶いて鉄板
いちばん新しい&TEA店舗へ 今日は山形県の山形駅に来ています山形新幹線の新型車両は初めてでも速攻で帰ります🚄タリーズめぐりではないです……そういう時もあるんですよ〜でもタリーズ行ってるじゃないか!って言われそうですけど😆 ご当地B級グルメ「どんどん焼き」各地でいろいろな名称で呼ばれているもので、小麦粉を薄く溶いて鉄板
KITTEに丸の内カフェありましたね! あれはよかったんですけどね〜 渋沢栄一ラテを注文しているのが🤣 今だったら10590円ですよ😆