ミュートした投稿です。
映画館にはさっぱり行かなくなっちゃいました(^_^;) 結局勧めて頂いた「教場Requiem」も行かなかったし80、90年0代はとにかく頻繁に観に行ってたのに😞 スマホでも観れるからなんでしょうね。 映画はデカいスクリーンで観るべきかもだけど私はスマホでも全然楽しめます♪ 「男たちの挽歌」は昔映
一目散にぬいぐるみに逃げて行ったり、抱えて歩いてるパンチくん見るとウルウルしちゃいます😢 お猿の世界も厳しいです。
1人雛祭りも良いですね☺️ 見慣れた丸い桜餅は庶民的だけどこちらの筒状の桜餅は品のある形ですね✨️
タリーズ店舗の地図、たくさんの店舗があって壮観です!この地図だけで、福岡県にある店舗数と変わらないかも😳 その上一般利用が制限されてる店舗があるなんて驚きです💦
トムジェリの撮影スポット、整理整頓されてて良いですね〜✨ チロルのお雛様があるなんて知らなかったです! とっても可愛い😍
やっとトムジェリコラボに参加💕
ピーナツバターラテ、上のホイップは甘いけど好みの甘さでした😊オーダーの時 何も言わなかったけど、熱々で出してくれて嬉しかった(*≧∀≦*)たまに妙にぬるい時がありまして😅シナモンロールは何か思ってたのと違いました😅温めてもらったらまた違ったかな?思ったよりずっしりしててお腹膨れたので、バウムクーヘン
やっとトムジェリコラボに参加💕 ピーナツバターラテ、上のホイップは甘いけど好みの甘さでした😊オーダーの時 何も言わなかったけど、熱々で出してくれて嬉しかった(*≧∀≦*)たまに妙にぬるい時がありまして😅シナモンロールは何か思ってたのと違いました😅温めてもらったらまた違ったかな?思ったよりずっしりしててお腹膨れたので、バウムクーヘン
見事に水墨画化してますね、素晴らしい✨️ カラス🐦⬛お初ですね! 一転して撮影スポットは鮮やかに浮かび上がって綺麗です☆.。.:*・゚ チロルのお雛様🎎可愛い💞
私も学生時代に関西の縁日の出店で知りました そうしたら東北出身の友人も知っていたりと面白いなぁ〜って思いました 出しかたは様々だと思いますが、ここは出来上がった巻物に箸が刺さっていました クルクル巻いて出さない地域もありますから… そのまま食べられます 気をつけないと落とします、皿に載せて箸で食べ
葛飾生まれで埼玉育ち(既婚後も埼玉住まい)の私は、実物を見たことが無いので質問なんですが、串団子みたいに食べるのでしょうか?(全体の大きさが画像から不明?) お好み焼きが串に巻き付いているとしたら太いし大きいのでしょうね? 別箸が映っているから、箸で千切りながら食べるのかしら? 教えてくださいな🙇
幽玄の雛祭り
雲が山肌をはい進み水墨画の様な幽玄の世界に雨は降ったりやんだり。 アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: エスプレッソ、淹れたて^^ トムとジェリーの撮影スポット? ハクセキレイ カラス オマケ、二段重
幽玄の雛祭り 雲が山肌をはい進み水墨画の様な幽玄の世界に雨は降ったりやんだり。 アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: エスプレッソ、淹れたて^^ トムとジェリーの撮影スポット? ハクセキレイ カラス オマケ、二段重