ミュートした投稿です。
フェローさんの腕の見せ所ですね。 食い意地が張っているのでホイップ付きのドリンクはついつい盛り盛りをお願いしがちです😅
ありがとうございます🙇 いつになるかはわかりませんがワンビルには是非行きたいと思っています。 ピザをおかずに~はお好み焼き定食が当たり前の大阪人には笑えません🤣 帰宅前にタリーズに寄れたら嬉しいですよね😊
矢沢あいさんの頭の中に最終回というものが果たして存在しているのか気になります😉
手でつまんでガブッといこうとしたのですが、持った時点で手がベトベトだし、厚みがありすぎて、頑張っても口の周りまでベトベトになりそうで🤣(家の中ではやります😁) なぜフォークだけ?手の代わりにフォークで刺して、かぶりつくのかな😅 事前にカット!良いですね🥰
今日はこの後、卒業式を終えた娘+妹とスカイツリーへ行ってまいります🗼 スカイツリーのTully's店舗も行く予定☕️🌿.•* ٩(.^∀^.)งLet's go
家なら遠慮なくかぶりつきますけどね😅すぐに手も洗えるし…。 ちぎって食べるには、ベトベトすぎるので、やはりフォークとナイフをお願いするのが良いのでしょうか🤔
いちばん新しい&TEA🫧🫖に新型車両🚄 💫𝐍𝐄𝐖💫ずくしですね あと10店舗で&TEA完全制覇なのですね✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨ 全都道府県Tully's巡り(滋賀➕1) VS &TEA全店 どちらが勝つでしょうか☕🏆🫖
うっとりするような美しいホイップ巻き巻きですね☁️🫖 後ろの黒のおかばんに対する白の巻き巻き🤍 ナイスです( ⚭_⚭)✧
素敵なタリーズ時間でしたね💕 お誕生日おめでとうございます🎉
お誕生日おめでとうございます🎉素敵な時間を過ごされましたね!わが家も2人の誕生日が近いので、まっタリーズできたら良いなぁ〜🍀