ミュートした投稿です。
気づきませんよねー😅 何回も見てるはずなのに、ちゃんと見てなかったのね。。。 隠れミッキーみたい
さっき見て、なんか線入ってるなー⁇と思ってました。豆🫘だったのか! 想像力が乏しく気付きませんでした😅
最初は恥ずかしかったけど一旦開き直ったら全然平気になっちゃいました!😉👍
気づかなかった🚻
何気なく見上げたらあらっ!toiletマークのお顔が🫘ビーンズではあーりませんか⁈ホムタリ、もちろんコチラも何度も利用しているのに今まで全く気づきませんでした😅他の店舗もビーンズ🚻マークなのかしら?週末のお仕事の予習?お供は最近お気に入りのカフェモカといつも美味しいスイートポテト😋集中力ないけど1時
気づかなかった🚻 何気なく見上げたらあらっ!toiletマークのお顔が🫘ビーンズではあーりませんか⁈ホムタリ、もちろんコチラも何度も利用しているのに今まで全く気づきませんでした😅他の店舗もビーンズ🚻マークなのかしら?週末のお仕事の予習?お供は最近お気に入りのカフェモカといつも美味しいスイートポテト😋集中力ないけど1時
誰にも聞けない話 ですね。 (此処だけの話し初耳でした。) 🎯 まっタリーズして「ボ~っ」と してるからかな? 実は良く分からないまま 過ごして居る事って 沢山有りますね。 ▷ 金と銀のアービトラージ って何だったかな?
値引きのチケットなど使う時はタンブラー値引きできないのですが、 それ以外だとどうなんでしょうね? 結果が気になります。
娘様ご卒業おめでとう御座います㊗️🥳 今日はとても縁起もいいし、天気も良いので、スカイツリーの景色が綺麗に見れますね。 羨ましい!
娘さま、卒業おめでとうございます🌸今日はスーパーラッキーデイらしいので、いいことがきっとあります☺️
3/4のパスタ🥗セット
晩御飯の前の夕飯にタリーズで贅沢にパスタセットをいただきました✨幸せ〜でした🍝🫖🫖
3/4のパスタ🥗セット 晩御飯の前の夕飯にタリーズで贅沢にパスタセットをいただきました✨幸せ〜でした🍝🫖🫖
[47都道府県制覇は残3店舗] 北海道 愛知県 滋賀県 [&TEA全41店舗制覇は残10店舗] 北海道×2 宮城県 神奈川県 愛知県 京都府 大阪府×3 沖縄県 47都道府県は絶対に増えませんけど、&TEAはどんどん増えますから🤣 間もなく北海道にもう1店舗できるから、そこに行く