ミュートした投稿です。
そうですよね、なんだか難しくなりました。 変化についていけないお年ごろ🥲 🧸まゆ🧸さんの2枚目のお写真がびろーーーんと伸びてうまく見れないのは私だけ? 🍓🧸かわいい💕
いちご🍓
🧸がボケた🤭🍓飲むつもりでいちごの飾り物持って行った😆 トムジェもいるよ🐭😺なんか投稿難しくなった?慣れないだけ?んー😕ついていけないかも😭動画も載せられる?ん❓❓ばっかり❓以上 いろんな事は出来ないまゆでした🧸
いちご🍓 🧸がボケた🤭🍓飲むつもりでいちごの飾り物持って行った😆 トムジェもいるよ🐭😺なんか投稿難しくなった?慣れないだけ?んー😕ついていけないかも😭動画も載せられる?ん❓❓ばっかり❓以上 いろんな事は出来ないまゆでした🧸
マイタリ・モーニング
ピッツァのモーニングセットコーヒは、ピッコロバンビーノいただきまぁ〜す♪😊
マイタリ・モーニング ピッツァのモーニングセットコーヒは、ピッコロバンビーノいただきまぁ〜す♪😊
🤣🤣🤣
お店の方と アウンの呼吸を 得られれば 更なる まっタリーズ感🩷 を感じられますね。 🎯 因みに 富士そば では顔パスで 朝定食だと 知られてます。 🎯 マジですか~❗ 本当です。 長い付き合いです。 🎯 因みに ローソン では良く店員と間違われます。 イートインコーナー に入り浸ってます。
面白いですね🤣🤣 さすが吉本❗️
わかります✨✨✨
私も、桜餅大好きです💛目が合うとGETしちゃいます👀 今日はコンビニでGET。最近のコンビニのものも美味しいなぁと🤗 和菓子屋さんとは違う美味しさですけど💦
見知った形がないと戸惑いますよね😊 私は桜もち自体が大好きで今の時期が楽しみです 今しか食べられない美味しいものに出会えますし🌸 好きなもの色々な形が味わえて嬉しくなります
うーん、どうなんでしょうね🤔 ごめんなさい、限定ものでしかやったことが無いのでわかりません🙇 フェローさーん、どなたか見てませんかー? ス◯バだとフォームミルク追加とか増量のカスタマイズがあるので、ホットミルクにフォームミルク増量できるんですけどね タリーズの公式カスタマイズには載っていないんで