ミュートした投稿です。
サラダの上にゆで玉子は美味しいです。 今年のは実はサラダではないんです♪🥦のペペロンチーノにミモザゆで玉子、辛さがまろやかになって美味しかったです♪
昔ながらのというか王道の味わいです。 昔々はどこの飲食店に入ってもほぼキリンだった時代もありましたね😅
店舗毎でのコーヒースクールは定員オーバーしていなければ参加できますのでそちらも選択肢に加えてみるのはいかがでしょうか? 楽しいコーヒーライフ過ごしましょうね☕
先日の菜の花の投稿といい季節感満点ですね👍 ミモザサラダは食べたことがありませんが美味しそう🤤
AIKOCHANの伊藤食品は静岡の会社で缶詰は結構ポピュラーだと思います。 先日近くのスーパーで特売になっていたので酒の肴兼非常食として5個ほど買いました😁
マグカップの容量、気にして買った事なかったです💦ついつい集めてしまいますが、確かに小ぶりのものを使う頻度が高いのはそのせいかも🤔 それにしてもフォームミルクを作ってる音で上手い下手が分かるとは、さすがポイさん😆👍 いつも羨望の眼差しで見つめているだけでした😅 今度からベテランさんと新人さんの違いを
そうなのですねー 中はショッピングビルの一角、カウンターのようなレジでした。
ピンポーン🎯 オーロラバッグもかなりありましたよ
ポイさん、お怪我なさらず何よりです。 そして、無事にマグカップもGET、おいしそうなひとときですね✨ 私も、この街ではこちらの店舗を利用しています🤗 いろいろとカスタマイズを楽しむので、フェローさんを困らせているかも~ しかも、新人さんの時が多くて、ごめんね~ってなっちゃいます💦
赤星ですね😍 私には少し苦味が強いかなと感じますが、王道のほっとする懐かしい味に思えます😊