ミュートした投稿です。
ん?今見たら写真伸びてないけど 一枚消えた😆
まゆさん!伸びてませんよ〜!!👏私も勇気を出して頑張らねば〜😆 9周年おめでとうございます🎉 インビテーションチケットいいなあ🥰
9周年
我がホームが9周年迎えました😆ハチコがおめかししてました周年祭のお得🉐なセット買いましたコーヒー豆セットとハチミツセットがあり 私はハチミツセット買いました🍯タリーズ行く前に買い物してたら見つけた!今何かと話題のオランママ🐒みやけという名前らしい😆以上 写真がびろーんって伸びないか心配🫤な投稿を
9周年 我がホームが9周年迎えました😆ハチコがおめかししてました周年祭のお得🉐なセット買いましたコーヒー豆セットとハチミツセットがあり 私はハチミツセット買いました🍯タリーズ行く前に買い物してたら見つけた!今何かと話題のオランママ🐒みやけという名前らしい😆以上 写真がびろーんって伸びないか心配🫤な投稿を
何にでもできますよ ドーナツにも サンドイッチにも アイス食べたい時はトッピングで注文するのがお得ですよ☆
アサイーが大好きなのですが、アイス🍨のトッピングってできるんでしょうか🤔
タリーズのラーメン大好き界隈ですね〜
あら、可愛い💞☕️🥯🥤🫖 鳥獣柄よりこちらの方がタリーズらしくて良いと思いますが、、、
Yysasaki 様 いつもTULLY’S community Hello!をご利用いただきありがとうございます。 コメントいただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんが、 意図しない場合であっても、他社サイトのキャプチャを含むテキストや画像は、コミュニティガイドラインの「投稿ルール」に
matusko様 いつもTULLY’S community Hello!をご利用いただきありがとうございます。 ご投稿いただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんが、 意図しない場合であっても、他社サイトのキャプチャを含むテキストや画像は、コミュニティガイドラインの「投稿ルール」に抵触い
ありがとうございます🙇 決定的なワンショットで勝負出来るような腕ではないので下手な鉄砲も…で何とかやっています😅