ミュートした投稿です。
皆さまのコメントを見るまで???何の写真かわかっていませんでした。 こんなのができたのですねー!ぶら下げて歩くのかしら?
善光寺に行ったとき、なんでタリーズはないんだろ〜?😢と思っていたので、善光寺の近くにできるのは嬉しいですね🥹 長野駅近くの公園のとなりのタリーズ(今もあるのかな?)に行っていました。あとは長野駅MIDORIにあるタリーズですね。 茶寮伊藤園ができるなんて、うらやましい☺️ウチの近所にはないので…
イソヒヨドリさんとどどどさん、すっかり馴染んだみたいでほっこり気分になりました☘️お優しいですね~✨️
イソヒヨドリ メスぐるっと
えっと、takeoutしてクルマに戻ったら斜め前の植え込みにイソヒヨドリ メスがきてたぶん木の実を食べ、逆光だったのでクルマから離れて撮影してたらイソヒヨドリは私のクルマの下に移動して座り込んで休憩^^;邪魔するのもナンなんで、しばらく待ってました^^こちらは屋根の上のハクセキレイ ペアというわけで
イソヒヨドリ メスぐるっと えっと、takeoutしてクルマに戻ったら斜め前の植え込みにイソヒヨドリ メスがきてたぶん木の実を食べ、逆光だったのでクルマから離れて撮影してたらイソヒヨドリは私のクルマの下に移動して座り込んで休憩^^;邪魔するのもナンなんで、しばらく待ってました^^こちらは屋根の上のハクセキレイ ペアというわけで
思い出しました 🎯 オブリビオンじゃ無くて オブリガートさんでした お久し振りです。
やわらか
「TULLY’S モカマキアート」 &「TULLY’S みみまでやわらか フレンチトースト」粒々なチョコが徐々に溶けていく様を眺めているとそんなちょっとした時間が愛おしく思えます。そんな気持ちに寄り添ってくれる柔らかいトーストにこころまでやわらかに・・・
やわらか 「TULLY’S モカマキアート」 &「TULLY’S みみまでやわらか フレンチトースト」粒々なチョコが徐々に溶けていく様を眺めているとそんなちょっとした時間が愛おしく思えます。そんな気持ちに寄り添ってくれる柔らかいトーストにこころまでやわらかに・・・
ジャスミンさん!!! 本当に久しぶりにまっタリーズできて幸せでした😊 シール交換いいですねぇ💓私はシール交換できる仲間がいないので、弟や夫を勧誘してます😅
Tony.kawamuraさん、 おはようございます。 今朝、早速淹れました☕ ピッコロバンビーノは朝に合いますよね😊
おめでとうございます😊🎉
久しぶりに浅草散歩
週末はお天気も良かったので、久しぶりに浅草に行ってみました。ただの人の多い観光地😆と思っていましたが、久しぶりにふらっと行ってみると楽しくて😅今日は、どうしてもココのフレンチトーストが食べたくて、浮気してしまいました…🤣タリーズさん、通り過ぎてゴメンナサイ🙏😭
久しぶりに浅草散歩 週末はお天気も良かったので、久しぶりに浅草に行ってみました。ただの人の多い観光地😆と思っていましたが、久しぶりにふらっと行ってみると楽しくて😅今日は、どうしてもココのフレンチトーストが食べたくて、浮気してしまいました…🤣タリーズさん、通り過ぎてゴメンナサイ🙏😭