ミュートした投稿です。
ふんわり春色🌸! &TEA、こんな素敵なカップ(ノリタケ)で提供してくれるとは思わなくて、嬉しい驚きでした。
おからドーナツと
今日はちょっと先まで行ってきたから!と外まわりしてきた仲間からおからドーナツの差し入れ🍩ありがとさん😊ちょーどロイヤルミルクティーベース アーモンドミルク割りするとこ👍んー美味しい😋ペアリン👍☕️(//∇//)
おからドーナツと 今日はちょっと先まで行ってきたから!と外まわりしてきた仲間からおからドーナツの差し入れ🍩ありがとさん😊ちょーどロイヤルミルクティーベース アーモンドミルク割りするとこ👍んー美味しい😋ペアリン👍☕️(//∇//)
日本全国でその名を変えて地域に愛されているものです🤣 ある所では今川焼 ある所では回転焼 姫路では御座候です
御座候ってなんだろう、都会にしかない高級和菓子かな?と検索したら、隣県の地方都市にお店がありました🚊 値段も良心的で、今度買ってみようと思います😊
とても可愛いお色味ですね🌸 &TEA行ってみたいです😊
ショートサイズがピッタリ入るサイズです。落ち着いた色合いが素敵ですよね! 基本、飲むのがホットコーヒーショートサイズなので、軽いタンブラーがちょうどよかったです!
健康診断終わりのごほうびドリンク
朝8時からの健康診断、もう少し早く終わるかなと思ったのですが、クリニックを出られたのはおよそ2時間後バリウムで胃はふくれたけど、12時間以上の空腹はいやせません!というわけで、健診会場の目の前にある&TEAで、さくらロイヤルミルクティー🌸ほんのりとした甘さが落ち着きます…
健康診断終わりのごほうびドリンク 朝8時からの健康診断、もう少し早く終わるかなと思ったのですが、クリニックを出られたのはおよそ2時間後バリウムで胃はふくれたけど、12時間以上の空腹はいやせません!というわけで、健診会場の目の前にある&TEAで、さくらロイヤルミルクティー🌸ほんのりとした甘さが落ち着きます…
ありがとうございます😊 店舗位置関係がよくわかりました しかも閉店店舗までありましたね😅 ご案内いただいた店舗は必ず立ち寄りたいと思います ららぽーと門真にも忘れずに行かなくては🤩
ドライブがてら🚙
週末は富士方面へ行って来ました。TULLY'S中央公園店に寄ったり、公園で開催していたフリーマーケットを見て回ったり、天気も良くて気持ち良く散策できました🍀タリーズ富士公園店彫刻品など色々飾られていました。説明付け説明付け富士川楽座のタリーズ旅行などの休憩でいつも寄りますが開店前。朝6時頃🗻
ドライブがてら🚙 週末は富士方面へ行って来ました。TULLY'S中央公園店に寄ったり、公園で開催していたフリーマーケットを見て回ったり、天気も良くて気持ち良く散策できました🍀タリーズ富士公園店彫刻品など色々飾られていました。説明付け説明付け富士川楽座のタリーズ旅行などの休憩でいつも寄りますが開店前。朝6時頃🗻
☕モーニング🥪
昨日はホムタリで本日のコーヒー(ブラジル バウ イエローブルボン)とハムチーズ&サラダサンドのモーニングセットを頂きました😆ワンモアは水出しアイスティーやはりホムタリでくつろぐのが最高の癒しです👍
☕モーニング🥪 昨日はホムタリで本日のコーヒー(ブラジル バウ イエローブルボン)とハムチーズ&サラダサンドのモーニングセットを頂きました😆ワンモアは水出しアイスティーやはりホムタリでくつろぐのが最高の癒しです👍