ミュートした投稿です。
マスター🏅昇格、おめでとうございます㊗️🎉 ハシゴされた店舗、フォトスポットもあって明るくて良いですね😊
スワークル、美味しそう! 私も飲みたいな〜と思いつつ、専らホット派なので、いつ飲もうかタイミングを伺ってます😅
良いタイミングのおやつ😆🙌 「ペアリン👍」をフツーに 「ペアリング」と読んだ私に笑ってしましました😅 (え⁈合ってますよね⁇🫣💦)
モカポット、道具が一つ仲間入りですね♪ お家でのコーヒータイムが更に楽しくなりそうです😆
はちみつホイップが絶妙です😋 ミルクティーも是非!
Aiさん、こんにちは。 タリーズ運営事務局です。 いつもタリーズコーヒーをご利用いたただき、ありがとうございます。 このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。
ミラさん、こんにちは! &TEAにも起こしいただきありがとうございます✨ ダージリン、落ち着きたいときにぴったりですよね🥰 ぜひファーストフラッシュの シャンパンゴールドのような淡い水色にも癒されてほしいです🤗✨
yasrinjpさん、こんにちは! ソイラテのまろやかな味わいいいですよね🤗✨ また、豆乳につきまして誤ってお答えしてしまった可能性があり、大変申し訳ございません。 いつ頃お伺いになられたかによって原材料は異なる可能性がございますが、現在は「調製豆乳」を使用しております。
森のカフェさん、こんにちは! わ~シナモントッピングのカプチーノいいですね🥰 ラテとカプチーノの間のような絶妙なバランスが 森のカフェさんのお好みかもしれませんね…💞 変わらずマイ定番に選んでいただきありがとうございます👏
Yuuさん、こんにちは! Yuuさん作成のカフェラテのお写真ありがとうございます✨ なめらかなフォームミルク、おいしそうです😋✨ 変わらずカフェラテを選び続けていただけていて、嬉しいです!!💞