ミュートした投稿です。
合ってまーす🤭 \(^o^)/
新商品と紹介されているので味も変わったようです。 変わったような気もしました😅バカ舌ですみません👅同時に食べないとわからん🌀
パッケージ変わったんですね 「RAISIN」の主張が大きくて「雷神」って読むところでした😅💦あはは😆
ありがとうございます😊 とりあえず300店舗に到達できました 今年は訪店数をもっと増やしていく予定でいます
3種類の豆、それぞれ特徴があり、美味しかったです😊。
冷たいのに一気に食べて、頭 が痛くなりましたぁ。自業自得です😅 でも、美味しかったです✨
はい、すごく楽しみです🥰
300店舗達成おめでとうございます㊗️㊗️🎉 なかなか見る機会の無い店舗をたくさん見せて頂き、ありがとうございます😊
ほっと一息
心ざわつく日々に一段落ついたのでゆっくりタリーズ時間を楽しんできました🍀ハニーハニーミルクラテ🍯と新しくなったレーズンサンドあまーい幸せ✨
ほっと一息 心ざわつく日々に一段落ついたのでゆっくりタリーズ時間を楽しんできました🍀ハニーハニーミルクラテ🍯と新しくなったレーズンサンドあまーい幸せ✨
早速のコーヒースクール、良いですね! 福岡ではまだ開催店舗がないので待ち遠しいです。