ミュートした投稿です。
いえいえ、ショット追加してアイスのっけただけの事を大げさに表現しただけです😅 慣れないとなかなか上手く頼めないかもしれませんが、ゆっくり落ち着いてお願いしてみたらいかがでしょうか? フェローさんに「もっと甘みが欲しい」「よりビターに」「カロリーを抑えたい」など希望を伝えれば最適なアドバイスをして下さ
ドラえもんカラー、可愛いですね✨😊私が思っていた以上にドラえもんの街のようです😳
本日3/28午後8時30分より“EARTH HOUR2026”が開催されます。 22社60ブランド3000箇所以上の店舗·施設でライトダウンや啓発ポスターの掲示が実施されます。 今年7回目となるタリーズは185の店舗で実施。 もしかしたら皆さんが今日利用される店舗でも実施されるかも。 これをきっかけ
綺麗なクレマでコーヒーも美味しそうです😆 抽出の時間も楽しそう♪
かなり上級者のカスタマイズ✨ すぐアワアワ💦してしまう私は、せいぜい一つしか頼めません😅
ハチミツ色の🧸🧸です タグ🏷️にも🍯マーク付いてました❗️
小田急線の登戸駅にはドラちゃんの鈴が ⋆⸜🔔⸝⋆
鎌倉の紅谷ですか?レーズンサンドはいただいたことありませんが食べてみたいです♪ 小川軒のレーズンウィッチは好物です
一番客ならではの光景 ポイさんのお写真を通して疑似体験させていただきました ありがとうございます🍀 貴重ですよね 自分の前にお客様がいない シックでかっこいい店舗ですね🖤⟡.·
ハニーホイップ色の🧸🧸💕 かわいいです😍