ミュートした投稿です。
カスタマイズ、私も色々チャレンジしてみたい!レジ前に行くと忘れてしまい、レシート片手に「あぁ、ホイップ多めにしたかったんだ」と後悔する日々。。。
アイスとチョコソースですか~😉 ちっちゃな頃は夢の饗宴でした~🤩✨ これでバナナが合流すればグランドスラム🥳
甘〜いトッピング🍫
昨日はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とみみまでやわらかフレンチトーストのモーニングセットを頂きました😆フレンチトーストはいつもヒーティングしてもらっていますが、さらに今日は変化球でチョコソース(無料)をリクエストしました。はちみつトッピングは何度か経験していますがチョコソースは初めて。い
甘〜いトッピング🍫 昨日はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とみみまでやわらかフレンチトーストのモーニングセットを頂きました😆フレンチトーストはいつもヒーティングしてもらっていますが、さらに今日は変化球でチョコソース(無料)をリクエストしました。はちみつトッピングは何度か経験していますがチョコソースは初めて。い
アドバイスありがとうございます! 確かに頭で考えるよりフェローさんに尋ねるのが一番ですね! ちょっと心の余裕が出来そうです😆
うちにもいました!まだそれほどタリーズ愛が濃くない頃、テディベアが好きだったので何気に購入したものだと思います😊本当、昔の物はチャームが立派ですね😊 でも経年劣化でエプロンのゴムが伸び気味!?😳
アクセスポイントへ ダイヤルアップ接続 で毎月の電話代が15万円 くらいでした。 1200bpsのモデムが10万円 でした。 パソコンのシステム構築で 500万円くらいでした。 未だフロッピーディスク すら無くカセットテープ にデータセーブしてました。 🎯 アメリカのコンピュサーブ を完コピしてニフ
プライムファイブのパスタは食感が違います 銀座のプライムファイブでもそうでした 機会があればぜひ
すごく濃くのある美味しいビールでした🍺 機会があればぜひ 次は明後日のグランドオープンです🤣
プラカップに入れてコレクションに並べました かなりの数のバウフィー配っていました ビニール袋に入った中身が気になるのもありました
パスタが全然違いますね〜🤩やはり生パスタはモチモチで美味しそう✨🥰