ミュートした投稿です。
画像だけでもどうぞ!
エイプリルフールかなぁ🧸🪹
LINEのスクラッチ外れました..🪺エイプリルフールだと信じたい
エイプリルフールかなぁ🧸🪹 LINEのスクラッチ外れました..🪺エイプリルフールだと信じたい
の さん、こんにちは! ショット追加のハニーミルクラテ! 惹かれるカスタマイズですね😍✨✨ ハニーホイップも喜んでいただけてうれしいです🍯💪 ぜひぜひカスタマイズで楽しんでください😆
いつも4月1日にリセットされるからじゃないですか? 私もまだタリーズのお店でお買い物してないので圏外です😅
ツバメが飛んでいる一瞬をありがとうございます。春を感じます♪
今朝、タリーズアプリの起動がおそいなぁ、と思ったら店舗別順位が圏外にリセットされていました。その他の順位はよくわかりませんが。。 昨夜写メっておいてよかった♪
🏴今日はハッピーイースター!🪺 カラフルなお菓子や、タリーズをいっぱい楽しみます😌
ですよねーでもアイスにしたら透明カップかと思ってホットにしちゃいました😅アイスでもグリーンカップに入れてくれるのかしら?よく わかってない😆 にしても角度や高さが難しくて苦戦しました💦 ralikkumaさんのようには出来なかったです 小さい🧸は難しい🤨 ハチミツをカップの端や棒にテローンってやりた
まゆさんちのミニテディもすっごくきゃわきゃわですよ😍 撮影時にホイップのボリュームが気になる際はホットよりもアイスの方が無難です。
真似っこ🧸
タリーズジャパンのインスタきゃわきゃわです😆真似っこしたい人🙋♀️パン売り切れて無かった😭ハチミツディッパー探しましたよこの子に持たせたいいっしんで🤭カップもまだトムジェリだけどグリーンにして〜とわがまま言ってね😆なかなか難しい😓クリームが下がると思い焦ったまゆさんピントがイマイチでした💦以上こだ
真似っこ🧸 タリーズジャパンのインスタきゃわきゃわです😆真似っこしたい人🙋♀️パン売り切れて無かった😭ハチミツディッパー探しましたよこの子に持たせたいいっしんで🤭カップもまだトムジェリだけどグリーンにして〜とわがまま言ってね😆なかなか難しい😓クリームが下がると思い焦ったまゆさんピントがイマイチでした💦以上こだ