ミュートした投稿です。
ゆず香るたらこパスタと旬カブの彩りジュノベーゼが終わってしまったのでボロネーゼを頂きました。粗挽き肉の食感は好みだったけどソースは牛肉味が強くてちょっと苦手😔やっぱりタリーズのパスタはトマト🍅パスタが自分的には最高✨️😋 いつもの駅中ではなく少し遠いけど広くてハチコさんの居る店舗で食後は
マキネッタでカフェオレ
マキネッタで抽出して、タリーズハニー、ミルクを入れて、アイス カフェオレ完成♪エスプレッソ クラシコ豆使用。クレマも程良く出来て、とても美味しかった😋
マキネッタでカフェオレ マキネッタで抽出して、タリーズハニー、ミルクを入れて、アイス カフェオレ完成♪エスプレッソ クラシコ豆使用。クレマも程良く出来て、とても美味しかった😋
マイタリ・モーニング
ハムチーズサンド、カフェラテ トールサイズ+ショット🥃午後から出掛けるけど、雨が降って来るらしい。嫌だなぁ…😅
マイタリ・モーニング ハムチーズサンド、カフェラテ トールサイズ+ショット🥃午後から出掛けるけど、雨が降って来るらしい。嫌だなぁ…😅
デーツの成分って貧血予防、便秘解消、疲労回復の効果もあるんですね! まさに自分にピッタリ♪ 食べなくては‼ヾ ありがとうございます(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ご心配をおかけしました。 なんとか19時半ごろには家にたどり着きました😥 懐かしの店に入れたこと、読みかけ本のページがかなり進んだのはラッキーでした。
それは素敵な朝ですね🩷 🎯 僕は、すき家でモーニング が日課だった時期が長かった 気がします。
長年、駅で勤務しましたが、 幸か不幸か、その様な場面に あまり会った事が有りません でした。 🎯 そう言えば台風⚡🌀☔で 電車が止まり、バスも無く 自宅まで歩いて帰った事が 有りました。 (今、思い出しました!) 帰宅に必要なバスルート が無い事を初めて知りま した。 たまプラーザ駅から 藤が丘駅ま
電車の事故っていつ復旧するかわからずモヤモヤしますね。待ち時間に落ち着けるタリーズがあって何よりでした。
楽しい旅の帰り道に大変な目に遭われて精神的にとても苦痛だった事でしょう! 無事に帰られましたか?
今日は力持ちのジェリーですね🤭