トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > デカフェ🔹いい時間 ミラ 2026/06/24 12:52 デカフェ🔹いい時間 デカフェのカプチーノを 初🔸リストレットショット エクストラフォームミルクで お願いしました よりミルキーでマイルドに♪ コーヒーマスターさんともお話しできました🎵 ほうれん草パンは5回目位のお気に入り 何よりパンが柔らかいのがありがたい✨ いいね コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]あおいフェロー 2026/06/29 11:40 ミラ ミラさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ほうれん草パンのリピートありがとうございます!!😮💞 デカフェのやさしい味わい私も大好きなので、楽しんでいただけてうれしいです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミラさん、こんにちは!
タリハロ担当のあおいです😊
ほうれん草パンのリピートありがとうございます!!😮💞
デカフェのやさしい味わい私も大好きなので、楽しんでいただけてうれしいです♪