ミュートした投稿です。
くみっちよーーーう❣️ 𝕠𝕟𝕖 𝕞𝕠𝕣𝕖 Ice組長さりげなく写っていて相変わらずのイケメンさんです🐻♡🕶 パスタくん🐻もBIGフォーク似合ってますよ ( ✧Д✧) カッケェー‼️
北海道タリーズめぐり旅 1日目
2026年4月7日〜4月9日まで3日間で北海道全25店舗の内、札幌市周辺〜旭川市までの20店舗をめぐってきました4月7日① &TEA 三井アウトレットパーク札幌北広島店② 札幌徳洲会病院店③ 札幌厚生病院店④ 札幌天使病院店⑤ サッポロファク
北海道タリーズめぐり旅 1日目 2026年4月7日〜4月9日まで3日間で北海道全25店舗の内、札幌市周辺〜旭川市までの20店舗をめぐってきました4月7日① &TEA 三井アウトレットパーク札幌北広島店② 札幌徳洲会病院店③ 札幌厚生病院店④ 札幌天使病院店⑤ サッポロファク
決戦前
バンテリンドーム3連戦通いました♫阪神ファンなので3連勝を期待して待ち合わせにタリーズにて写真に映しそびれましたがスタッフさんオススメのマフィン美味しかったです
決戦前 バンテリンドーム3連戦通いました♫阪神ファンなので3連勝を期待して待ち合わせにタリーズにて写真に映しそびれましたがスタッフさんオススメのマフィン美味しかったです
和歌山市にもっとタリーズの店舗を増やしてほしいです。
【はじめての方へ】TULLY’S community Hello!のおすすめポイント🤗☕✨
新しい環境での生活が始まり、毎日のリズムや気持ちが少しずつ変わっていく季節ですね。通勤・通学の途中に、タリーズと出会った方もいらっしゃるかもしれません😊✨今日は、そんな「はじめまして」の方も、「いつもの方」にも、TULLY’S community Hello!の楽しみ方や使い方を、あらためてご紹介し
【はじめての方へ】TULLY’S community Hello!のおすすめポイント🤗☕✨ 新しい環境での生活が始まり、毎日のリズムや気持ちが少しずつ変わっていく季節ですね。通勤・通学の途中に、タリーズと出会った方もいらっしゃるかもしれません😊✨今日は、そんな「はじめまして」の方も、「いつもの方」にも、TULLY’S community Hello!の楽しみ方や使い方を、あらためてご紹介し
はい、だいぶ暑くなって来たので、コールドブリューの季節ですよねぇ♪
豆を細挽きで作ってしまったので、少し微粉が多い感じです。沈殿してから試飲してみますぅ~♪😊✌
今日は
コシアカツバメは見かけず^^;;↑囀るハクセキレイツバメ2羽屋根の上に今日はツバメ達は建物と周囲の木々を忙しく行き来イソヒヨドリ オスが向こうの方に本日のコーヒー: イエローブルボン淹れたてアリクイとタリーズ宝塚北SA店takeout空〜
今日は コシアカツバメは見かけず^^;;↑囀るハクセキレイツバメ2羽屋根の上に今日はツバメ達は建物と周囲の木々を忙しく行き来イソヒヨドリ オスが向こうの方に本日のコーヒー: イエローブルボン淹れたてアリクイとタリーズ宝塚北SA店takeout空〜
工場で作ったものを店舗で温めるだけなので、味に限界があるんですかねぇ…。 オーブンなのか電子レンジなのか気になるところです
上野ですか~❗ もう50年以上前ですが、 初めて集団就職で上京した時の 東北の窓口が上野駅でした。 当時は未だ喫茶店に入る習慣 は有りませんでした。 珈琲☕も余り記憶に有りません。 銭湯で飲む珈琲牛乳が思い出され ますね。 ビンの珈琲牛乳でしたね。 🎯 川崎の銭湯は入れ墨入りの厳つい 方々が多く、ビ