ミュートした投稿です。
外国の店舗限定商品かと思いました! 素敵です✨すごくお上手!
旅先でもタリーズを見かけるとホッと安心した気持ちになりますね😊✨ 店舗の雰囲気やレイアウトもオリジナリティがあって、そういうのを見る楽しみも増えますね😆
可愛らしいタリーズ。
鳥取県に旅行中なので、もちろんタリーズへ✨タリーズコーヒー東福原店さんへお邪魔しました😆大きなベアフルちゃんが魔法使いの杖に乗って飛んでる姿が可愛すぎました🧸💕オシャレな内装も素敵だし、お歳暮用のオリジナルギフトセットなども用意してあり、沢山の楽しみ方がある店舗でした✨
可愛らしいタリーズ。 鳥取県に旅行中なので、もちろんタリーズへ✨タリーズコーヒー東福原店さんへお邪魔しました😆大きなベアフルちゃんが魔法使いの杖に乗って飛んでる姿が可愛すぎました🧸💕オシャレな内装も素敵だし、お歳暮用のオリジナルギフトセットなども用意してあり、沢山の楽しみ方がある店舗でした✨
はいグランドピアノがある店舗です 前は演奏してる人もいました 今はオブジェのように置いてありますよ ちなみに 私の知ってる店舗で もう1店舗グランドピアノある店知ってます
【第三弾】2024年ハッピーバッグ ご紹介!
2024 ハッピーバッグ ご予約受付中!11月8日より2024 ハッピーバッグのご予約がスタート!今年もコーヒーライフをより豊かにお楽しみいただけるアイテムをご用意いたしました。『Coffee Makes You Happy』 仲間や家族とコーヒーを囲みながら、幸せな気持ちになれますように
【第三弾】2024年ハッピーバッグ ご紹介! 2024 ハッピーバッグ ご予約受付中!11月8日より2024 ハッピーバッグのご予約がスタート!今年もコーヒーライフをより豊かにお楽しみいただけるアイテムをご用意いたしました。『Coffee Makes You Happy』 仲間や家族とコーヒーを囲みながら、幸せな気持ちになれますように
【第二弾】2024年ハッピーバッグご紹介!
【第二弾】2024年ハッピーバッグご紹介! 2024 ハッピーバッグ ご予約受付中!11月8日より2024 ハッピーバッグのご予約がスタート!今年もコーヒーライフをより豊かにお楽しみいただけるアイテムをご用意いたしました。『Coffee Makes You Happy』 仲間や家族とコーヒーを囲みながら、幸せな気持ちになれますように
地元では売り切れてしまったグッズが欲しくて何度か秩父店へ訪れたことがあります。ベアフルやタリーズカードの歴史を感じられる素敵な店舗ですよね。
小さなご褒美は、仕事終わりにお気に入りの地元の店舗で過ごすタリーズでのひととき。
フェローのつぶやきvol.2「小さなごほうび」
みなさんこんにちは!タリハロ担当のやまもとです。突然ですが、皆さんにとって「ごほうび」はありますか? 私はいつもの日常に『小さなごほうび』を沢山散りばめています。美味しいコーヒーを飲む、甘いスイーツを楽しむ、etc…日常を楽しくしている「My ごほうびコーヒー編」を少しだけご紹介します!&
フェローのつぶやきvol.2「小さなごほうび」 みなさんこんにちは!タリハロ担当のやまもとです。突然ですが、皆さんにとって「ごほうび」はありますか? 私はいつもの日常に『小さなごほうび』を沢山散りばめています。美味しいコーヒーを飲む、甘いスイーツを楽しむ、etc…日常を楽しくしている「My ごほうびコーヒー編」を少しだけご紹介します!&
大福というか、あんみつとコーヒーは体験済みです😊一部の店舗であんみつあるのでそこで頂いたとき、これはあり!とおもいました😋💕