ミュートした投稿です。
広島タリーズ旅~前篇
広島に行ってきた!ちなみに来月も行くので今回は「前篇」とします。今回の行き先は尾道。しかし尾道にはタリーズが無い。なので今回は、行きと帰りに途中下車して岡山と倉敷のタリーズを久しぶりに訪問してきました。行きは倉敷、帰りは岡山のタリーズに立ち寄った。来月は広島市へ行くので、広島のタリーズ行く予定です。
広島タリーズ旅~前篇 広島に行ってきた!ちなみに来月も行くので今回は「前篇」とします。今回の行き先は尾道。しかし尾道にはタリーズが無い。なので今回は、行きと帰りに途中下車して岡山と倉敷のタリーズを久しぶりに訪問してきました。行きは倉敷、帰りは岡山のタリーズに立ち寄った。来月は広島市へ行くので、広島のタリーズ行く予定です。
きゃわきゃわすぎ〜😍 仲良しペアになって可愛さ2倍以上。 牛に引かれて善光寺ではなく🧸🧸に誘われまっタリーズは大正解でしたね😊 ウチも連日残業の連続でジジイには辛い毎日ですワ😅 今しばらくは大変だとは思いますがどうか頑張って乗り切ってまた🧸🧸ちゃんとまっタリーズして下さいね🤗
相棒🧸を連れて
まゆさん 久しぶりにタリーズ行けました👍相棒🧸連れて 2🧸ですティーリスタホイップモリモリです😆新作パンも美味しかったです♪私の職場 今1番忙しくてもう毎日へとへと😓で休みの日にタリーズとは行かず家から一歩も出たくないの⤵️そんなお年頃🤭でもマンションの窓から見えるハナミズキ🌸あまりに可愛くてベラン
相棒🧸を連れて まゆさん 久しぶりにタリーズ行けました👍相棒🧸連れて 2🧸ですティーリスタホイップモリモリです😆新作パンも美味しかったです♪私の職場 今1番忙しくてもう毎日へとへと😓で休みの日にタリーズとは行かず家から一歩も出たくないの⤵️そんなお年頃🤭でもマンションの窓から見えるハナミズキ🌸あまりに可愛くてベラン
本日のコーヒー
また、生デーツが復活してくれて嬉しい✨️本日のコーヒーはブラックIIIでした。濃いめだけど後味はすっきりしていて飲みやすくでもホイップはつけたくて別添でお願いしました!いつもありがたい〜♥
本日のコーヒー また、生デーツが復活してくれて嬉しい✨️本日のコーヒーはブラックIIIでした。濃いめだけど後味はすっきりしていて飲みやすくでもホイップはつけたくて別添でお願いしました!いつもありがたい〜♥
🥲食べたいものを食べられないと辛いと思いますが、どうかお身体お大事なさってください
ジョブチューンの番組HPに、25日放送予定の『タリーズコーヒー×超一流スイーツ職人』 の予告が出ています。10品目のなかに「マスカルポーネティラミスシェイク」「スイートポテト」「超濃厚チーズケーキ」が入っているみたいですね。 あとは何かしら🤔タリーズ関係者様の御名前もありました。 いよい
こんにちは!フェローです🙋 結論からお伝えすると、フローズンドリンクは豆乳への変更ができません、、🥲 タリーズの「リスタ」や「シェイク」は、氷と一緒にミキシングする材料にあらかじめ乳成分が含まれているため、こちらの部分は変更ができない仕様となっております、、🥲
やっぱり好き❣️
Thanks a lot!!
好きな物を何でも自由に 飲食出来る幸せを味わえて 羨ましいです。 🎯 主治医先生に「死にますよ」 と言われます。 老化を実感する今日この頃。 処方箋が主食に成りつつ 有ります。