ミュートした投稿です。
私はどちらかというと、ホイップ系の甘い飲み物よりスッキリした飲み物が好きなので、これはかなり好みでした😊フローズンなので体は冷えますが…😅これからの暑い季節にはぴったりの飲み物です🥰 シフォンは本当にふわっふわでした🤩あと、こちらもクリームは甘さ控えめです😊のさんもぜひぜひ😁
オレンジフローズンティーは暑くてのどが渇いた時にぴったりの爽やかな飲み物ですよね😊✨チョコアイストッピング、オレンジと合いそうです!良いアイデア✨😊 パスタ美味しそう〜🤩
気になっていた小倉店の様子
今朝から息子が小倉入りしているので、年明けからずーっと臨時休業中の小倉店の様子見に行ってもらいました店内リフレッシュ中だったらしく、今月末にリニューアルオープンのようですファニチャーが新しくなっているようですねそれとタリーズロゴサインも新しいのに交換されてますね小倉城の観えるタリーズに早く行きたいで
気になっていた小倉店の様子 今朝から息子が小倉入りしているので、年明けからずーっと臨時休業中の小倉店の様子見に行ってもらいました店内リフレッシュ中だったらしく、今月末にリニューアルオープンのようですファニチャーが新しくなっているようですねそれとタリーズロゴサインも新しいのに交換されてますね小倉城の観えるタリーズに早く行きたいで
息子さん、ナイスです!
熱海のタリーズは山側ですからたしかに穴場的ですよね
安善の神奈川ベース(ヤマト運輸) の仕分けバイトを思い出しました。 8時間で平均6万件の仕分け量なんですが、イベント日とか10万件も有る日は地獄です。 帰宅時間間際に死にそうに成ってました。 🎯 このバイトは週1が限界でした。 近隣でニトリやソニープラザの仕分けバイトもやりましたが、何れも週1が限界
タリーズのパスタは少し少なめですよね!たぶん乾麺で1人前60g〜80gだと思います 女性からも少ないって意見が多いってフェローさんが言っていたこと覚えています フードファイターのような驚胃のチャレンジャーぶり💦😳おつかれさまでした よい子なので絶対にマネしないようにします🤣 私は服への飛び散り対
1人タリーズ
今日は1人でタリーズ来ました😊理由はコレを飲みたかったのでタリーズ目指してやってきました🤭
1人タリーズ 今日は1人でタリーズ来ました😊理由はコレを飲みたかったのでタリーズ目指してやってきました🤭
Have a nice day. 🎯 良いルーティ~ンですね❗ 良い波🌊乗ってんね~❗
無意識に注文してます
朝起きてご飯食べてテレビ見て「よし、今日も頑張ろう」と言ったら次男が「TULLY'S行くの?車で送っていくよ」と。そんなわけで今日もルーティン回します。
無意識に注文してます 朝起きてご飯食べてテレビ見て「よし、今日も頑張ろう」と言ったら次男が「TULLY'S行くの?車で送っていくよ」と。そんなわけで今日もルーティン回します。