ミュートした投稿です。
可能な店舗と日時が合えば、ぜひぜひ参加してくださいな😉
自宅近くの百貨店に店舗があり、たまに行ってます〜♪ アイスのハニーロイヤルミルクティーとってもおすすめです😁 あと、&TEA店舗限定のロールケーキも好きです!
🌸2月7日 楽天オンライン、店舗に行く…φ(・・ 楽天のバック…トムのしっぽ可愛い💕 ドリンクのカップもキャラ追加で可愛い、 また集めないと🥰 バック全部可愛い。。。 🌸ドリンクまた飲めるの嬉しいです。
初めて行く店舗。新鮮ですよね。
昔、近所の店舗が閉店になって、 物凄く寂しかったのを思いだしました😢
たまにホムタリ以外の店舗に行くと、また新たな発見もあったりで、新鮮な気分にもなれますよね💕😆
今日は、初めての店舗に出掛けてみました。 お店によって、店内のレイアウトも、それぞれ違っててとても工夫されているなと感じます❣️ 今日は、極厚ハムカツサンドとコーヒーをいただきました。😆 ホムタリでは最近置かれてないので、久々の極厚ハムカツサンド、とてもおいしくいただきました❤️
買えて良かったです😆 気になっていました🍀 店舗によるかもです! よそから取り寄せて、追加販売されたら 嬉しいですが、 もともと数無さそうですよね💦 昨日行った別のタリーズには 残り一箱ありましたから、 あちこちまわれば、まだありそうです😌✨
光洋さん、こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊 品川まで足を運んでいただき、誠にありがとうございます。 ご希望に添えず申し訳ございませんが、木頭ゆずのブラウニーは季節限定商品となっております。店舗により在庫数は異なりますが、期間中楽しんでいただけますと幸いです😌✨ 嬉しいお言葉、担当のフェローに
今日行った店舗は売り切れでした💦 このペアリング、早く試したいです、楽しみです🥰