ミュートした投稿です。
シフォンケーキはノーデコレーションが好きだけど、タリーズのホイップは甘味が無いからいいかも👀 それでベリーソースが別添えなら… ドリンクは紅茶系のホットで楽しめそう🙂 &TEAが近くに無いのが一番の問題だわ……
懐かしい写真が出てきました(^^) タリーズのパンケーキが好きすぎて、しょっちゅう食べてたなぁ〜と。 これ、チョコソースかな? 10年以上前からタリーズ利用してたんだな😋 ちなみに、今のiPhoneに取り込んであるミュージックを古いiPhoneに取り込みたくて久しぶりに開いたのですが、ちんぷんかん
なんて優しい息子さん‼︎ 良いですね〜🥹
壁に張り付いた様な巣なんですね! お椀みたいな形しか見た事ないです😳 はげちょびんのひな達が、巣から顔出してるの見るのが可愛いので好きです😆
4ヶ月を超えてGETだぜ
可愛いこの子をGET🐍バラ売りしてる情報を以前聞いていたので時を超えてやってきたこの子😍可愛すぎるぅ✨GETしていた福2026HAPPY BAGは違う子だったので嬉しい🤟福袋以外でGETしたのは初✨️情報くれた方々ありがとうございます😊🎁ギフト🎁で購入❤️
4ヶ月を超えてGETだぜ 可愛いこの子をGET🐍バラ売りしてる情報を以前聞いていたので時を超えてやってきたこの子😍可愛すぎるぅ✨GETしていた福2026HAPPY BAGは違う子だったので嬉しい🤟福袋以外でGETしたのは初✨️情報くれた方々ありがとうございます😊🎁ギフト🎁で購入❤️
照明が素敵✨素敵な写真が撮れそうな店舗ですね🥰 お客さんいない!?夕方だから😳
2011年、生後2か月の息子をタリーズデビューさせた(寝てただけですけど)のが、まさにそんな店舗でしたよ♪ ベビーカーごと入れて、出入り口近くのカウンター席がある、静岡県沼津市の駅前のタリーズでした。 穏やかでほっこりしたあの日を久しぶりに思い出すキッカケをいただきました。 ありがとうございます(o
【4月のテーマは『タリーズで“これがあると助かるな”と感じること』!🎈✨】お冷やを、セルフサービスでもらえるようにして欲しい🥺店員さんにいちいちお願いするの申し訳ないので😖
ありがとうございます🙇
【4月のテーマは『タリーズで“これがあると助と感じること』!🎈✨】水をセルフサービスでもらえるようにして欲しい🥺 店員さんにいちいちお願いするの申し訳ないので😖