ミュートした投稿です。
行ってみたいな、ディズニーシー🐭🌊 行ったことないんです。。。 キラキラの25周年、楽しく過ごされてタリーズもあって最高です!
おめでとうございます♪ 久しぶりだとすごく嬉しいですよね☺️
おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉
Congratulations 🩷 Have a nice day. 🎯 良い波🌊乗ってんねぇ~❗
久々に!!
出ました!!やったー╰(*´︶`*)╯♡
久々に!! 出ました!!やったー╰(*´︶`*)╯♡
ブルーインパルスの余韻✈️
ご無沙汰してます。久しぶりの投稿(^^)投稿しないうちにとっても暖かい季節に☘️今年はいろいろ忙しく、桜🌸もほんの少しだけ見れただけで終わってしまいました😂一気に暑くなって来たので、お家でもホットからアイスに移行。タリーズのブラックコーヒー。美味しい🤤このコーヒーを飲みながら、この投稿編集中。この前
ブルーインパルスの余韻✈️ ご無沙汰してます。久しぶりの投稿(^^)投稿しないうちにとっても暖かい季節に☘️今年はいろいろ忙しく、桜🌸もほんの少しだけ見れただけで終わってしまいました😂一気に暑くなって来たので、お家でもホットからアイスに移行。タリーズのブラックコーヒー。美味しい🤤このコーヒーを飲みながら、この投稿編集中。この前
旅する時は、タリーズがあるかを必ず調べます🐹 ありがとうございます😭 ディズニーシーとても盛り上がってました✨✨下調べ不足で、限定のお土産やフードを楽しめなかったのですが💦 いるだけで楽しい場所ですね♡
そーなんですよー。残念😢
A:肉はどこ? 「Where's the beef?」 🎯 A:中身が無いぞ❗ B:はぁ?、持ってけ、泥棒❗ 🎯 Have a nice day.
あ〜、たしかにそんな感じですね^^ 模様、個体差はあります。 あと、羽繕いの加減で変化することも…。