ミュートした投稿です。
いつもアイス忘れがちなので、今度こそ!!と思ってます。 昨日でしたか〜!! だーりおちゃんスタイル良いし、見られたらきっと眼福でしたよね。
今までで一番🥰
タリーズ&ティー店ですビターオレンジフローズンティー(FROZEN) 後からハチミツ別添えで追加ミルククリームシフォンビターオレンジフローズンティー(FROZEN):ちょっと薄いかなって感じでした ハチミツ追加するんだったと後悔しながら、ガムシロを入れるかどうするか悩んだあげく、フェローさんに相談
今までで一番🥰 タリーズ&ティー店ですビターオレンジフローズンティー(FROZEN) 後からハチミツ別添えで追加ミルククリームシフォンビターオレンジフローズンティー(FROZEN):ちょっと薄いかなって感じでした ハチミツ追加するんだったと後悔しながら、ガムシロを入れるかどうするか悩んだあげく、フェローさんに相談
ドリンクならどれでもT'sアイスのトッピングは出来るはずです😊 残念ながら開業セレモニーは昨日の午前中だったんですワ。 深いスリットの入った黒いドレス姿を生で拝みたかったです😅
抹茶シェイクもアイスのトッピングできますかね? クォーツ心斎橋のテープカット🎀に内田理央ちゃんが居たそうですが見られましたか?←ミーハーw
今日はジョブチューンでタリーズみたいなのですが、ティラミスシェイク売り切れでは話にならんと思うんですよ。 テレビ効果を見越して増産しないかしら? 今日中に飲みに行かないと明日はもうヤバいかも。
今日タリーズ行ったらティラミスシェイクあったので店舗によると思います!黒みつさんの近くの店舗にまだあるといいですね。 5種類全部食べられたのかと勘違いしてしまいました😂 ダブルチョコに変わったんですね💦「コーヒージェリーフラペチーノはパピコみたいな味だった、メロン🍈フラペチーノのほうがおいし
学生の頃少し背伸びしてブラックで飲むようにして以降 毎朝ブラックで一日がスタートするようになり 気付けば半世紀が過ぎていました タリーズで1人でブラックを飲んでいるおじさん いやおじいちゃんがいたら 私かもしれません
優しかった店長さんです! 帰りに立ち寄るとカプチーノをいつももりもりにしてくれて、誕生日おめでとう!とイラストまで描いてくれました。 いつもニコニコしてくれて、作り方も 私の好みをわかってるな〜という感じです 今は異動されてしまいましたが、タリーズが好きになったきっかけの方です!
マイタリ・モーニング
サルサ&トルティーヤとマスカルポーネティラミスシェイク今から妻を迎えに行って🚗、通院ですぅ🏥
マイタリ・モーニング サルサ&トルティーヤとマスカルポーネティラミスシェイク今から妻を迎えに行って🚗、通院ですぅ🏥
既に並んでいますw